- Butternut - Kürbis mit Füllung
- Auberginenröllchen, Avocadocreme
- Kaninchengeschnetzeltes mit Pizzabrot
- Zanderfilet blackened Style
mit Süßkartoffel, Basilikum-Dip und
Knoblauch-Crunch
- Schweinebauch und Käuter
Kalbsfiletroulade mit Couscous-Salat
- Gegrillte Knoblauchchampignons
- Chocolate Chessecake mit geschmorten
Honig und Lavendel - Pfirsichen
- Flammkuchen mit Kürbis, Apfel,
Walnüssen und roten Zwiebeln
- Gesmokter Rehrücken mit Feldsalat
und Sauce Cumberland
- Wildhasenkeule auf Buchweizen - Polenta
mit Kräutersaitlingen und Steckrüben
- Fasanenbrust mit Gänseleber im Wirsing-
mantel mit Kohlrabi in Schnittlauchrahm
- Safran - Birnen mit Marsala Zabaione
- Fisch Cakes mit Sweet & Hot Barbecue
Sauce
- Ceviche vom Saibling mit Avocado-Tatar
auf Mozzarellacreme
- Thunfisch gebraten auf Escabechesud
mit weißem Bohnenpüree
- Lachssoufflee auf Meerettich-
Gurkenschaum mit Artischocken und
Nudeln
- Schokoladenkuchen mit marinierten
Erdbeeren