- Avocado - Lachstürmchen
auf Pumpernickel
- Cedri - Zitrone Carpaccio mit Ruccola,
Heidelbeeren, Walnüsse und Parmesan
- Gebratener Wolfsbalrsch mit Beurre blanc
Alb - Linsen und Artischocken
- Iberico Schweinebacken und Filet
mit jungen Karotten, Morcheln und
Bärlauchspätzle
- Ricotta-Mandel-Bällchen
mit Kirschwasser Creme
- Käsegebäck mit Obatzda
- Saibling mariniert,
mit Rote Bete und Meerrettich
- Käsnudeln
mit Zwiebel-Birnen-Schmelz
und Älplerkaramell
- geschmorte Kalbsbäckchen
auf Riebelcreme mit Apfel-Kimchi
- Crème-Brulèe mit Joghurt
und Waldbeerkompott
- Arancini mit Mozzarella
- Burrata auf Mango - Paprikasauce
- Wolfsbarsch auf Risotto
-Conigli mit Passatelli asciutti ai funghi
- Babà tipico dolce napoleltano
- Auberginenröllchen, Avocadocreme
- Kaninchengeschnetzeltes mit Pizzabrot
- Zanderfilet blackened Style
mit Süßkartoffel, Basilikum-Dip und
Knoblauch-Crunch
- Schweinebauch und Käuter
Kalbsfiletroulade mit Couscous-Salat
- Gegrillte Knoblauchchampignons
- Chocolate Chessecake mit geschmorten
Honig und Lavendel - Pfirsichen
- Focaccia mit Tomaten
- Focaccia mit roten Zwiebeln und Oliven,
dazu Tomaten-Zwiebelmarmelade und
Auberginen-Dip
- Feldsalat auf Kartoffelvinaigrette
mit Zucchini, Rote Bete, Pilze
und Grünkohlpesto
- Gebratener Fisch
mit zweierlei Blumenkohl, Räucherfisch-
schaum und Mojo rojo
- Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Riebelcreme mit Apfel-Kimchi
und Chimichurrisauce
- Bayerische Creme
mit Marsala Zabaione und kalt gerührten
Beeren
- Empanadas mit Thunfisch
- Ceviche auf Gurkenspiegel mit Wabe
- Forellenfilet gebraten im Escabechesud
- Wolfsbarschfilet auf Scampi - Bisque
- Frangipane Torte mit Nektarinen
- Butternut - Kürbis mit Hähnchenfüllung
und Asia Sauce
- Beef Tatar klassisch, Beef Tatar asiatisch
und Rindertataki mit scharfem Rettich
- Geschmorte Ochsenbacken
auf Steinpilz - Riebel - Grieß
- Rinderfiletsteaks mit Kürbis und
Kartoffelplätzchen
- Buttermilchmousse auf Whisky-Karamell-
Sauce
- Arancini mit Salami und
Avocado - Cocktailsauce
- Ceviche mit Spargel und Heidelbeeren
- Offene Lasagne mit Jakobsmuschel und
Kalbsbries auf Fenchelgemüse mit
Artischocke an Riesling Beurre blanc
- Lammrücken mit Frühlingslauch
und Hummus Sticks
- Erdebeer - Eisparfait
mit Schokoladen - Minzsauce
- Gougères (Käsewindbeutel
mit Birnen-Zwiebel-Chutney gefüllt
- Enten-Rillettes mit Feldsalat
an Orangendressing
- Bretonische Fischsuppe
mit hausgemachtem Baguette
- Blätterteigpastete mit Artischoken
und Sauce Hollandaise
- Apfeltarte mit Pernot Creme
- Flammkuchen
- Brösel-Käsenudeln auf Kürbissauce
- Schwäbische Krautkrapfen
an Rieslingsauce mit Lachsforellenfilet
- Rinderfilet mit Alb-Leisa
und Schlangenzucchini
-Holderkompott mit Pfitzauf
- Focaccia mit Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Fasanencremesuppe mit Einlage
- Rollbraten von der Hasenkeule
mit Kohl, Zwetschgen und Maroni-
Käsenudeln
- Rehrücken im Tramezzinimantel
mit Schokoladen-Olivensauce,
Rosenkohlblätter und Kartoffel-
Mohnknödel
- Safran-Birnen mit Marsala Zabaione