- Rindertataki vom Tomahawk Steak
- Rindertatar auf zweierlei Art
Beef Tatar & Beef Tatar asiatisch
- Geschmorte Ochsenbacken
auf Pfifferling - Riebel - Gries
- Rinerfiletstaeks mit Bohnen
und Gemüse Muffins
- Mousse au Chocolat auf Orangen
Zabaione
- Fish Cakes mit Tomaten-Würzsauce
- Marinierter Saibling und Tatar
mit Brandade und Kräutersauce
- Edelfischsuppe mit Seezung - Lachsrolle
- Wolfsbarsch mit Pfifferling-Zucchini-
gemüse, Artischocke und Erbsenpüree
an Beurre blanc
- Quarksoufflèe auf Fruchtsauce
- Kalbs-Tatar mit Pinienkernen, Parmesan
und Kapern auf geröstetem Brot
- Tintenfisch gefüllt mit Mozzarella und
Spinat
- Thunfisch in Ruccola eingelegt auf
Knollensellerie-Creme mit Limetten
- Bottoni gefüllt mit Mandeln, Ricotta-
und Spinat, in Erbsen - Majoransauce
- Kaninchen mit Fenchel, Orangen- und
Ingwerchuttney, Auberginentaschen
mit geräuchertem Forellenfilet
- Mandelkuchen mit Caramel und
eingelegte Pfirlsiche
- Focaccia mit Kirschtomaten
- Ricottaravioli mit Salbei und Parmesan
- Wolfsbarschfilet gebraten mit
Miesmuscheln, Brandade, Artischocken
Kräutersauce
- Ossobuco mit Gremolata, Cima di rapa
und Safran Risotto
- Limettentarte mit Sous-Vide gegartem
Rharbarber
- Schwäbische Dinnete
mit Kohlrabi, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Im Dutch Oven geschmorte
Kalbsbäckchen mit Knoblauch und
Lauchsaft
- Saiblingsfilet "blackened Style" gebraten
dazu Buttermilch confierte Schwarz-
wurzel mit Allb Leise
- Roastbeef mit Sellerliepüree, Spitzkraut,
Spätzle, an Apfel-Schnittlauchsauce
- Süße Riebelschnitte mit Nüssen
und Heidelbeerröster
- Tatar vom Rinderfilet auf Röstbrot
- Flanksteak mit Bohnen-Tomatensalat
und Mojo rojo
- Ochsenbacken mit Riebel-Selleriebrei
und Mojo verde
- Tomahawk Steak mit Tomaten-Zwiebel-
marmelade und Fächerkartoffel
- Buttermilchmousse
Aprikosen Sous-Vide gegart
Montag, 16.10.2023
Ein herbstliches Menü
nur noch auf Warteliste.
Das kulinarische Highlight der bunten Jahreszeit mit Kürbis-Wirsingröllchen,Toskanische Gemüsesuppe, Risotto mit Maroni und Fisch, gefüllte Ente und Haferflocken – Birnencrumble.
- Gefüllte Kürbistaschen
mit pikanter Paprika-Apfelsauce
- Brandade mit gerauchtgem Forellenfilet,
Kräutersauce, grüneHolunder-
Kapernbeeren, dazu Eisbergsalat
- Zandermaultaschen mit Gemüse
an Beurre blanc
- Glasierter Kalbsrücken mit Linsenpüree,
Spitzkraut und Kräuterspätzle
- Apfelkuchen mit Holunderkompott
- Pumpernickel-Ziegenfrischkäse-Cashew-
Praline
- Parmesan-Tacos mit Ei und Kaviar
- Italienisches Stangenbrot
- Gin-Lachs mit Gurkenkaltschale,
Avokado und Kresse
- Nudeln in Trüffel Beurre blanc
- Surf & Turf:
Kalbsfilet und Seeteufel mit Erbsenpüree
und Gnocchi
- Mousse au Chocolat mit karamelisierten
Haselnüssen, Kirschen und Marsala-
Zabaione
- Escorial Fizz mit gefüllten
Auaberginenröllchen und kreolischer
Sauce
- Gin Fisch mit Zitronen - Kapernvinaigrette
Sauce Rouille und Sauer - gepickelte
Oliven, Mango und rote Zwiebeln
- Ricottaravioli mit Salbei, Parmesan,
Gremolata und Beurre blanc
- Beef Stew mit Spargel, dazu Knoblauch-
Kräutersauce und Gremolata
- Erdbeertarte mit Sous-Vide gegartem
Rhabarber
- Zum Aperitif:
Süßkartoffel - Konfekt
mit Tomaten - Zwiebelmarmelade und
pikanter asiatischer Sauce
- Gin Lachs mit Avocado - Ratatouille,
Sauce Rouille und geröstetem
Blumenkohl
- Seesaibling auf Escabechesud mit Sauce
Rouille, Beurre blanc und Kräutersauce
- Involtini vom Kalb mit Bärlauch - Frisch-
käsefüllung, Salbei Bratensauce,
Kräutersauce, Gremolata, Gnocchi und
karamelisiertes Gemüse
- Prosecco Zabaione
mit Sous-Vide gegartem Rhabarber
und Mandel-Thymian-Krokant
- Focaccia mit Avocadosauce
und Auberginen - Dipp
- Rehrücken an Bratbirnenpüree,
geröstetem Blumenkohl mit eingelegten
Senfkörnern an Zitronenvignaigrette,
grüner Sauce und Ochsenmarkmayonaise
- Garnelen in Escabechesud mit Skrei auf
Grünkohl an Krustentiersauce, dazu
Beurre blan mit Kapern und Sardellen
- Roastbeef mit Bratensauce, Selleriepüree
und Spitzkraut, Apfel Schnittlauchsauce
- Mandelkuchen mit Masala Zabaione
und Heidelbeerröster
- Focaccia mit Kürbis, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Wildhasenrücken mit schwarzem Lauch
und Balsamicosauce
- Kürbissuppe mit Zitronengras,
Pfifferlingen und Fasan
- Rehrücken im Wirsingmantel
mit gebratene Rote Bete und Maronen -
Kartoffelpüree
- Waldbeer-Parfeit mit Gewürzmandarinen
Sonntag, den 29.10.2023
Erntedank – Kochkurs
nur noch auf Warteliste.
Hähnchen - Paprikaschoten mit Bacon und Frischkäse,
Maissuppe, Grüner Bohnen Auflauf mit gebratenem Fisch,
als Höhepunkt saftig gebratener Truthahn mit Cranberry-
Relish, gerösteter Rosenkohl und Kartoffelgratin,
zum Abschluss Pumkin Pie mit Apfel
- Schafskäse in Strudelteig mit Mojo rojo
- Gin Fisch mit Zitronen-Kapernvinaigrette,
Thai-Würzsauce und Sauce Rouille
- Gnocchi mit gerauchtem Forellenfilet
auf Beurre blanc
- Old-Fashioned Beef Stew mit Gremolata,
Gemüsemuffin und Sauce Hollandaise
- White Chocolate Cheesecake mit
Marsala Zabaione und kalt gerühte
Beeren
- Orangenmayonaise
mit Fritto von Gemüse
- Tintenfischtuben
gefüllt mit Mozzarella und Spinat
- Gin - Lachs mit Gaspacho,
Avocado und Kresse
- Wolfsbarschfilet mit Frühlingszwiebeln,
Roten Linsen und Zwiebeln
- Kaninchen mit Tortilla de patatas,
Chorizo und Artischocken
- Mille-feuille mit Espressocreme,
Beeren und Lorbeer - Granitè
-Der Aperitif:
Bajan Rum Punch
- Chicken Jerk mit kreolischer Sauce
- Tunfisch Carpaccio
- Blackened Kingfish (Gelbflossenmakrele)
auf gegrilltem Gemüse
- Bajan Beef Stew (Rinderschmortopf)
mit Gurkensalat, gebratenen grünen
Bananen und Bajan Macaroni Pie
- Maniok - Kuchen mit Rumsauce
- Hummus mit Fladenbrot
- Baba Ganoush - Halbmondravioli
mit paprikasauce und gerösteter
Petersilie
- Adlerfisch mit Kräutersauce, Balsamico-
linsen und Kokosmilchsauce
- Marokkanislches Lamm
mit Artischocken und Couscous
- Israelischer Harisi-Kuchen
mit Rhabarber
- Brochettes
- Harira
(traditionelle marokkanische Suppe)
- Zaalouk
Marokkanischer Auberginensalat mit
(Tomaten, Olivenöl, Scampi und
hausgebackenes Brot)
- Tajine Djajmhmer
(Tajine mit Huhn und Zitrone,
dazu Couscous)
- M´hanncha
mit Rosenblätter, Orange, Granatapfel
und Zimt)
- In Speck gewickelte Zwetschgen
- Feine Scheiben vom Kalbsfilet
mit feiner Beurre blanc, Mojo rojo
und Avocado Espuma
- Lachsravioli mit Limetten-Kapernsoße,
Chimichurrisauce und BBQ Sauce
- Roastlbleef mit Kürbis-Polenta,
geröstetem Blumenkohl mit
Sauce Hollandaise, Sauce Mornay,
Apfelmerrettich und Tomatgen-Zwiebel-
marmelade
- Feigen - Streuselkuchen
mit Marsala Zabaione