- Schwäbische Dinnete
mit Kohlrabi, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Im Dutch Oven geschmorte
Kalbsbäckchen mit Knoblauch und
Lauchsaft
- Saiblingsfilet "blackened Style" gebraten
dazu Buttermilch confierte Schwarz-
wurzel mit Allb Leise
- Roastbeef mit Sellerliepüree, Spitzkraut,
Spätzle, an Apfel-Schnittlauchsauce
- Süße Riebelschnitte mit Nüssen
und Heidelbeerröster
- Hähnchen - Paprikaschoten mit Bacon
und Frischkäse
- Maissuppe
mit Schinken-Mascarpone-Samosas
- Grüner Bohnen Auflauf mit Zander
- Truthahn mit Cranberry-Relish,
gerösteter Rosenkohl und Kartoffelgratin
- Apfel - Kürbistarte
mit Whisky - Sahne - Karamellsauce
- Tatar vom Rinderfilet auf Röstbrot
- Flanksteak mit Bohnen-Tomatensalat
und Mojo rojo
- Ochsenbacken mit Riebel-Selleriebrei
und Mojo verde
- Tomahawk Steak mit Tomaten-Zwiebel-
marmelade und Fächerkartoffel
- Buttermilchmousse
Aprikosen Sous-Vide gegart
- Fischburger mit Sauce Rouille
- Dorade mit Lachsfarce gefüllt und auf
der Holzplanke gegart, dazu Süßkartoffel
vom Grill und Mojo Rojo
- Rinderfilet und Ochsenbacken mit
Kräuterseitlingen, Salat von grünen und
weißen dicken Bohnen und Makkaroni Pie
- Joghurtmousse mit Espressocreme
und gegrilltem Pfirsich
- Tortilla-Kartoffelomelette
mit Spargel und Mojo rojo
- Zucchini-Flan mit Zucchinikaviar
und Zucchini-Chips
- Wolfbarschfilets mit Mandel-Dillkruste,
Mönchsbart und Zwiebeln
- Boeuf Bourguignon mit Artischocke
und Riebel-Sellerlie
- Clafoutis mit Erdbeeren
auf Zitronenslauce
- Avocado - Lachstürmchen
auf Pumpernickel
- Cedri - Zitrone Carpaccio mit Ruccola,
Heidelbeeren, Walnüsse und Parmesan
- Gebratener Wolfsbalrsch mit Beurre blanc
Alb - Linsen und Artischocken
- Iberico Schweinebacken und Filet
mit jungen Karotten, Morcheln und
Bärlauchspätzle
- Ricotta-Mandel-Bällchen
mit Kirschwasser Creme
- Focaccia mit Avocadosauce
und Auberginen - Dipp
- Rehrücken an Bratbirnenpüree,
geröstetem Blumenkohl mit eingelegten
Senfkörnern an Zitronenvignaigrette,
grüner Sauce und Ochsenmarkmayonaise
- Garnelen in Escabechesud mit Skrei auf
Grünkohl an Krustentiersauce, dazu
Beurre blan mit Kapern und Sardellen
- Roastbeef mit Bratensauce, Selleriepüree
und Spitzkraut, Apfel Schnittlauchsauce
- Mandelkuchen mit Masala Zabaione
und Heidelbeerröster
- Fisch Cakes mit Sweet & Hot
Barbecue Sauce
- Wildhasenrücken mit Kastanienpüree
und Cranberrysauce
- Forelle confiert mit Rotweinschalotten,
geschmortem Kohl in Beurre blanc
- Filet und Roulalde vom Rind
mit Rosenkohlblätter und Kartoffel-
Sesamplätzchen
- Offener Birnenstrudel
mit Marsala Zabaione
- Focaccia mit Kürbis, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Wildhasenrücken mit schwarzem Lauch
und Balsamicosauce
- Kürbissuppe mit Zitronengras,
Pfifferlingen und Fasan
- Rehrücken im Wirsingmantel
mit gebratene Rote Bete und Maronen -
Kartoffelpüree
- Waldbeer-Parfeit mit Gewürzmandarinen
- Frühlingsrollen mit pikanter Asia Sauce
und Auberginen-Dip
- Melonen-Garnelensalat
mit Tomaten-Zwiebelmarmelade
und Mojo verde
- Lachs confiert mit Beurre blanc,
Sauce Roulle
- Rinderfiletsteaks und Krustenbraten
mit Bratensauce, Sauce Hollandaise,
Balsamico-Biersauce
- Chocolate Cheesecake
mit gewürzten Aprikosen
- gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauce Rouille
- Schwäbisches Vitello Tonnato
vom Landschwein (im Wachs confiert)
- Lachsforellenfilets pochiert
mit Beurre blanc, grünem Selleriepüree
und Linsengemüse
- Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Steinpilzschaum, Bohnen und
Quarkknödel
- Joghurtmousse mit Erdbeergelee
und eingelegte Aprikosen
- Empanadas mit Thunfisch
- Ceviche auf Gurkenspiegel mit Wabe
- Forellenfilet gebraten im Escabechesud
- Wolfsbarschfilet auf Scampi - Bisque
- Frangipane Torte mit Nektarinen
- Brochettes
- Harira
(traditionelle marokkanische Suppe)
- Zaalouk
Marokkanischer Auberginensalat mit
(Tomaten, Olivenöl, Scampi und
hausgebackenes Brot)
- Tajine Djajmhmer
(Tajine mit Huhn und Zitrone,
dazu Couscous)
- M´hanncha
mit Rosenblätter, Orange, Granatapfel
und Zimt)
- Zum Aperitif:
Fisch Cakes mit Hot & Sweet Sauce
- Gänseleber-Parfait und Scampi mit
Kohlrabi-Birnenmousse und
Rotweinfeige und Trüffel
- Schweinefilet mit Kastanienpüree
und Mandarine
- Gebratenes Rehnüßchen und Rehgulasch
mit Schwarzwurzel und Kartoffel-
Sesamplätzchen
- Caramelcreme mit Kokosmilch und
Zitronengras mit gebackenem Apfel und
Eierlikör
- In Speck gewickelte Zwetschgen
- Feine Scheiben vom Kalbsfilet
mit feiner Beurre blanc, Mojo rojo
und Avocado Espuma
- Lachsravioli mit Limetten-Kapernsoße,
Chimichurrisauce und BBQ Sauce
- Roastlbleef mit Kürbis-Polenta,
geröstetem Blumenkohl mit
Sauce Hollandaise, Sauce Mornay,
Apfelmerrettich und Tomatgen-Zwiebel-
marmelade
- Feigen - Streuselkuchen
mit Marsala Zabaione
- Fritierter Rucola mit Joghurt-Vinaigrette
- Tomaten-Mozzarellamousse auf Mango-
Johannisbeer-Tatar mit Olivenstaub und
Parmesan - Knusperle
- Zitronengnocchi auf Tomatensugo
mit Dorade und Pfifferlingen
- Ossobuco mit Gremolata, Polenta und
Bratpaprika
- Sformato de quark con mirtilli
mit Espresso - Amarettozabione
- Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauce Rouille
- Lachs - Avocado - Tatar
auf Wasabi - Creme
- Meeresfrüchte- und Fischeintopf
mit Lachssoufflee
- Wolfsblarschfilets mit Mandel - Dillkruste,
süß/saurem Pak Choi und Nudeln
- Joghurtmousse mit Holdergelee
und Erdbeeren
- Gougères (Käsewindbeutel
mit Birnen-Zwiebel-Chutney gefüllt
- Enten-Rillettes mit Feldsalat
an Orangendressing
- Bretonische Fischsuppe
mit hausgemachtem Baguette
- Blätterteigpastete mit Artischoken
und Sauce Hollandaise
- Apfeltarte mit Pernot Creme