Bilder und Videos von unseren Kochkursen


Französische Bistroküche

- Gougères (Käsewindbeutel)

- Rilette mit Cranberries, Kräutersalat und 

  Aprikosen-Chutney, dazu Baguettes

- Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)

  mit Sauce Roulle

- Blätterteigpasteten Ragout fin gefüllt

  mit Artischocke

- Apeltarte mit Eisparfait

 

 

Feinstes zu Ostern

- Focaccia mit Oliven und Kirschtomaten

- Gefüllter Kaninchenrücken im Speckmantel mit Kräuter-Orangensalat

-Lachssoufflee mit Rhabarber und Beurre-blanc

- Lammregout und -Nüsschen mit Couscous und grünem Spargel

- Karottenkuchen mit Zuckerguss und Orangenlikör Espuma

 

Meine Fischküche

- Fisch Cakes mit Sweet & Hot Barbecue

  Sauce

- Ceviche vom Saibling mit Avocado-Tatar

  auf Mozzarellacreme

- Thunfisch gebraten auf Escabechesud

  mit weißem Bohnenpüree

- Lachssoufflee auf Meerettich-

  Gurkenschaum mit Artischocken und

  Nudeln

- Schokoladenkuchen mit marinierten

  Erdbeeren

Italienische Küche

Orangenmayonese mit Fritto von Garnelen - Spargelsuppe mit Flan

- Ricotta-Tomaten-Cannelloni auf Erbsencreme mit gebratener Dorade

- Brasato al Barolo mit Bohnen und Zitronen-Thymian-Polenta

- Torta al cioccolato morbide mit Rhabarber und Espressocreme

 

Thailändische Küche

- Frühlingsrollen mit Thai sweet Chili Sauce

- Garnelen und Saibling im Tempuramentel

   mit Papayasalat

- Asiatische Geflügelsuppe

- Rindfleischcurry mit Ananas und Mie

  Nudeln

- Matcha - Mikado - Cremetörtchen

 

 

 

Spargel

- Spargeltarte

- Spargelsuppe mit Flan, Olivenstreusel,

  Kräuteröl und Parmesan

- Seezungenfilets mit Pilzfüllung, Spargel,

  Rhabarber und Pernod-Senfsauce

- Rehnüsschen gebraten mit Spargel und

  selbstgemachte Nudeln

- Mandelköpfchen mit Erbeerbowle


Lammrücken im Tramezzinimantel