Bilder und Videos von unseren Kochkursen


Beef Buddies

- Tatar vom Rinderfilet auf Röstbrot

- Flanksteak mit Bohnen-Tomatensalat

  und Mojo rojo

- Ochsenbacken mit Riebel-Selleriebrei

  und Mojo verde

- Tomahawk Steak mit Tomaten-Zwiebel-

  marmelade und Fächerkartoffel

- Buttermilchmousse

  Aprikosen Sous-Vide gegart

 

 

 

 

 

Summer and Grill

- Fischburger mit Sauce Rouille

- Dorade mit Lachsfarce gefüllt und auf

  der Holzplanke gegart, dazu Süßkartoffel

  vom Grill und Mojo Rojo

- Rinderfilet und Ochsenbacken mit

  Kräuterseitlingen, Salat von grünen und

  weißen dicken Bohnen und Makkaroni Pie

- Joghurtmousse mit Espressocreme

  und gegrilltem Pfirsich

 

 

 

Mediterraner Kochkurs

- Tortilla-Kartoffelomelette

  mit Spargel und Mojo rojo

- Zucchini-Flan mit Zucchinikaviar

  und Zucchini-Chips

- Wolfbarschfilets mit Mandel-Dillkruste,

  Mönchsbart und Zwiebeln

- Boeuf Bourguignon  mit Artischocke

  und Riebel-Sellerlie

- Clafoutis mit Erdbeeren

  auf Zitronenslauce

 

Crossover Küche im Frühjahr

- Avocado - Lachstürmchen

  auf Pumpernickel

- Cedri - Zitrone Carpaccio mit Ruccola,

  Heidelbeeren, Walnüsse und Parmesan

- Gebratener Wolfsbalrsch mit Beurre blanc

  Alb - Linsen und Artischocken

- Iberico Schweinebacken und Filet

  mit jungen Karotten, Morcheln und

  Bärlauchspätzle

- Ricotta-Mandel-Bällchen

  mit Kirschwasser Creme

 

 

Alpiner Kochkurs

- Käsegebäck mit Obatzda

- Saibling mariniert,

  mit Rote Bete und Meerrettich

- Käsnudeln

  mit Zwiebel-Birnen-Schmelz

  und Älplerkaramell

- geschmorte Kalbsbäckchen

  auf Riebelcreme mit Apfel-Kimchi

- Crème-Brulèe mit Joghurt

  und Waldbeerkompott

 

 

 

 

 

Italienische Küche

- Arancini mit Mozzarella

- Burrata auf Mango - Paprikasauce

- Wolfsbarsch auf Risotto

-Conigli mit Passatelli asciutti ai funghi

- Babà tipico dolce napoleltano

 

 

 

Natürlich Wild

Kochkurs am 10.10.2022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saucen - Einmaleins

- Frühlingsrollen mit pikanter Asia Sauce

  und Auberginen-Dip

- Melonen-Garnelensalat

  mit Tomaten-Zwiebelmarmelade

  und Mojo verde

- Lachs confiert mit Beurre blanc,

  Sauce Roulle

- Rinderfiletsteaks und Krustenbraten

  mit Bratensauce, Sauce Hollandaise,

  Balsamico-Biersauce

- Chocolate Cheesecake

  mit gewürzten Aprikosen

I love Heimatküche

- gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauce Rouille

- Schwäbisches Vitello Tonnato

  vom Landschwein (im Wachs confiert)

- Lachsforellenfilets pochiert

  mit Beurre blanc, grünem Selleriepüree

  und Linsengemüse

- Geschmorte Kalbsbäckchen

  mit Steinpilzschaum, Bohnen und

  Quarkknödel

- Joghurtmousse mit Erdbeergelee

  und eingelegte Aprikosen

Italienisch Kochkurs - mmmh.. lecker

- Focaccia mit Tomaten

- Geräucherter Burrata
  mit confierten Scampi, Cedri - Zitronen,
  Mango und Parmaschinken
- Wolfsbarsch gebraten
  auf Fregola sarda mit Artischocke
- Brasato auf gerollter Spargel-Lasagne
  mit Pilzfüllung
- Mandelkuchen mit Rhabarber
 und Marsala Zabaione

 

 

 

Suppen, Saucen und Fonds

- Focaccia mit roten Zwiebeln und Oliven,

  dazu Tomaten-Zwiebelmarmelade und 

  Auberginen-Dip

- Feldsalat auf Kartoffelvinaigrette

  mit Zucchini, Rote Bete, Pilze

  und Grünkohlpesto

- Gebratener Fisch

  mit zweierlei Blumenkohl, Räucherfisch-

  schaum und Mojo rojo

- Geschmorte Kalbsbäckchen

  auf Riebelcreme mit Apfel-Kimchi

  und Chimichurrisauce

- Bayerische Creme

  mit Marsala Zabaione und kalt gerührten

  Beeren

Meine Fischküche

- Empanadas mit Thunfisch

- Ceviche auf Gurkenspiegel mit Wabe

- Forellenfilet gebraten im Escabechesud

- Wolfsbarschfilet auf Scampi - Bisque

- Frangipane Torte mit Nektarinen

 

 

 

Meine Welt der Saucen

- In Speck gewickelte Zwetschgen

- Feine Scheiben vom Kalbsfilet

  mit feiner Beurre blanc, Mojo rojo

  und Avocado Espuma

- Lachsravioli mit Limetten-Kapernsoße,

  Chimichurrisauce und BBQ Sauce

- Roastlbleef mit Kürbis-Polenta,

  geröstetem Blumenkohl mit

  Sauce Hollandaise, Sauce Mornay,

  Apfelmerrettich und Tomatgen-Zwiebel-

  marmelade

- Feigen - Streuselkuchen

  mit Marsala Zabaione

 

Meine italienische Küche

 - Fritierter Rucola mit Joghurt-Vinaigrette

- Tomaten-Mozzarellamousse auf Mango-

  Johannisbeer-Tatar mit Olivenstaub und

  Parmesan - Knusperle

- Zitronengnocchi auf Tomatensugo

  mit Dorade und Pfifferlingen

- Ossobuco mit Gremolata, Polenta und

  Bratpaprika

- Sformato de quark con mirtilli

  mit Espresso - Amarettozabione

 

 

Meine Fischküche

- Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauce Rouille

- Lachs - Avocado - Tatar

  auf Wasabi - Creme

- Meeresfrüchte- und Fischeintopf

  mit Lachssoufflee

- Wolfsblarschfilets mit Mandel - Dillkruste,

  süß/saurem Pak Choi und Nudeln

- Joghurtmousse mit Holdergelee

  und Erdbeeren

 

 

Nobel geht die Welt zugrunde

- Arancini mit Salami und

  Avocado - Cocktailsauce

- Ceviche mit Spargel und Heidelbeeren

- Offene Lasagne mit Jakobsmuschel und

  Kalbsbries auf Fenchelgemüse mit

  Artischocke an Riesling Beurre blanc

- Lammrücken mit Frühlingslauch

  und Hummus Sticks

- Erdebeer - Eisparfait

  mit Schokoladen - Minzsauce

 

 

 

Französische Bistroküche

- Gougères (Käsewindbeutel

  mit Birnen-Zwiebel-Chutney gefüllt

- Enten-Rillettes mit Feldsalat

  an Orangendressing

- Bretonische Fischsuppe

  mit hausgemachtem Baguette

- Blätterteigpastete mit Artischoken

  und Sauce Hollandaise

- Apfeltarte mit Pernot Creme

 

 

 

 

 

 

I love Heimatküche

- Flammkuchen

- Brösel-Käsenudeln auf Kürbissauce

- Schwäbische Krautkrapfen

  an Rieslingsauce mit Lachsforellenfilet

- Rinderfilet mit Alb-Leisa

  und Schlangenzucchini

-Holderkompott mit Pfitzauf

 


WILD KOCHEN

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zum Thema WILD finden Sie hier ...

 

 

 

Lammrücken im Tramezzinimantel