Bilder und Videos von unseren Kochkursen

Wilde Küche

Das etwas andere Barbecue.

Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft eines Holzfeuers den Rehrücken. Das restliche Fleisch, grillen und schmoren wir.

 

 

Love is in the air

Mini-Quich - Entenbrust gebraten mit

Asia Salat - Ravioli mit Riesengarnelen - Kalbsfilet in Lavendel pochiert - Passionsfrucht - Zitronentörtchen mit Kokos - Rumschaum

 

 

 

Renz grillt im Winter

Gegrillte Muscheln - gesmokter Rehrücken - mariniertes und gegrilltes Fischfilet - Roastbeef vom Holz - Bread and Butter Pudding.

Saucen: Mojo verde / BBQ Sauce / Avocado Hummus / Sauce Tartar / Bierlack 

 

 

 

 

 

Video: Rehkeule zerlegen..

Artur zeigt, wie man eine Rehkeule fachgerecht zerteilt.

Was man aus diesen Teilen zubereiten kann lernt man im Kochkurs: "Wilde Küche"

Das Beste von der Ente

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 

 

 

 

 

Einfach italienisch

Testaroli mit Paprika und Rucola - Pasta e ceci - Lachsravioli mit Limonen-Kapernsoße - Kalbsröllchen mit Sepia-Kartoffelrauten - Schokoladenbonbon mit Espresso-Amaretto-Zabaione

 

 

 

Indische Küche

Paratha (indisches Brot) mit Kokosnusschatney - Dal mit Tomaten, Chili, Sauerrahm und Jakobsmuscheln - Kürbis-Curry mit Rotbarblenfilets - Tandoori Huhn mit Kimchi - Karotten Schokoladenmousse mit Vanilli - Gin - Eisparfait und Granatapfel

 

 

 

 

Wilde Küche

Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft eines Holzfeuers den Rehrücken, grillen und schmoren das restliche Fleisch und bereiten leckere Reh-Salsiccia zu.

Suppen, Saucen und Fonds

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung von Gemüse und Fleisch.

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen.

 

 

 

 

Cross over Küche

Arancini mit Thunfisch und Papaya-Chutney - Caldo de Pollo - Skrey mit Schwarzwurst im Noriblatt - Lammrücken im Tramezzinimantel mit Süßholz-Knoblauchjus - Sabayone mit Portwein und Eischnee

 

 

Slow Food

Tomaten-Sellerie-Salat - kalter Tafelspitz mit Radieschensalat - Forellenfilet unter der Kartoffel-Selleriekruste mit Spitzkohlgemüse, gebratener Schwarzwurst, Zucchiniperlen und Linsen - gesurtes Rinderfilet mit Buschbohnen und Semmelködel - gebackener Joghurt mit Pfirsichkompott und Lavendel Macarons

 

 

 

Mare e Monti

Crostini mit Kirschtomaten, mit Thunfisch-Zitronen-Rucola, mit Kapern, Gurken und Sardellen, mit Olivenpaste - Kürbissuppe mit Jakobsmuschel und Kürbisriegel - Wolfsbarsch gebraten - Hirschrücken im Tramezzini mit Pfifferlingen und Rotweinfeigen - Zuppa inglese mit Schokolade, Früchten und Baisermasse



Lammrücken im Tramezzinimantel