mit Panini, Arancini, Acarajé, Fish and Chips, Asia Nudeln selbst gemacht, Hamburger, diverse Dips und Baklava
- Zum Hausaperitif:
Baba Ganoush mit Granatapelkernen
und gebackene Schalotten
- Curry-Mango-Hummus mit geröstetem
Blumenkohl und Pastilla
- Fisch-Tajine
- Tajine mit Rindfleisch, Artischocken und
Dattgel-Karottencreme
- Marokkanisches Blättertei Dessert
- Zum Hausaperitif:
Dinnete mit Speck, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Geräuchertes Forellenfilet Tatar
auf Rote Beete mit Meerrettich
- Quarkbällchen in Bergkäsesauce
mit Birne
- Gebratenes Rehnüsschen und Gulasch
mit Honig-Blaukraut und Steinpilz Riebel
- Panna Cotta mit Pfefferminze und
weißer Schokolade, dazu einen Pfitzauf
- zum Hausaperitif:
Gefüllte Kürbistaschen mit pikanter
Paprika - Apfelsauce
- Forellenmousse an Walnuss - Rote Bete-
Hummus mit scharfem Rettich
-. Dinkel - Reis (Schwabenkorn)
Risotto vom Dinkel
- Roastbeef mit Riebel und Alb-Leisa
- Apelkuchen mit Eierlikör
- Rindertataki vom Tomahawk Steak
- Rindertatar auf zweierlei Art
Beef Tatar & Beef Tatar asiatisch
- Geschmorte Ochsenbacken
auf Pfifferling - Riebel - Gries
- Rinerfiletstaeks mit Bohnen
und Gemüse Muffins
- Mousse au Chocolat auf Orangen
Zabaione
- Fish Cakes mit Tomaten-Würzsauce
- Marinierter Saibling und Tatar
mit Brandade und Kräutersauce
- Edelfischsuppe mit Seezung - Lachsrolle
- Wolfsbarsch mit Pfifferling-Zucchini-
gemüse, Artischocke und Erbsenpüree
an Beurre blanc
- Quarksoufflèe auf Fruchtsauce
- Kalbs-Tatar mit Pinienkernen, Parmesan
und Kapern auf geröstetem Brot
- Tintenfisch gefüllt mit Mozzarella und
Spinat
- Thunfisch in Ruccola eingelegt auf
Knollensellerie-Creme mit Limetten
- Bottoni gefüllt mit Mandeln, Ricotta-
und Spinat, in Erbsen - Majoransauce
- Kaninchen mit Fenchel, Orangen- und
Ingwerchuttney, Auberginentaschen
mit geräuchertem Forellenfilet
- Mandelkuchen mit Caramel und
eingelegte Pfirsiche
Männer grillen, Frauen chillen
alles über selbsgemachtes Bauernbrot, Thunfisch, Hähnchenbrust, Kalbrücken und einem Dessert mit Ananas, Kokosmilch und Rum.
Meine Levante - Küche
Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.
- Zum Hausaperitif:
Fetakäse im Strudelteig
mit Mojo rojo und Mojo verde
- Spareribs an Tamarindenglasur mit
Süßkartoffelpüree, Blaukrautsalat
und pikanter asiatische Sauce
- Kokos-Tomaten-Curry mit Ricottaravioli
und hausgemachtem Mango-Chutney
- Kalbsrückenstleak mit Whiskey-Beurre
Blanc, Blumenkohl, Sauce Rouille und
Kartoffel Sesamplätzchen
- Mousse au Chocolat mit Birnenkompott
und Marsala-Zabaione
- zum Hausaperitif:
Baba Ganoush mit Granatapelkernen
und gebackenen Zwiebeln
- Gänseleberparfait an Portweingelee
mit Feldsalat, Bergkäse-Chips
und Albatrüffel
- Seeteufel auf Brandade mit gerauchtem
Forellenfilet, Kräutersauce, grüne
Holunder-Kapernbeeren, dazu eine Wabe
- Kalbsrücken mit Schwarzwurzeln und
Kartoffel-Sesamplätzchen
- Panforte di Siena mit Schokoladenmousse
und Southern Comfort Eierlikör
- Kürbis - Wirsing Rolle
mit Roter Bete Sauce und Parmesan
- Ribollita
- Risotto mit Maroni, Fisch und
grüner Sauce
- Gefüllte Ente aus dem Bratschlauch,
dazu Apfel Blaukraut
- Haferflocken - Birnencrumble
mit Southern Comfort Eierlikör
- Gefüllte Kürbistaschen
mit pikanter Paprika-Apfelsauce
- Brandade mit gerauchtgem Forellenfilet,
Kräutersauce, grüneHolunder-
Kapernbeeren, dazu Eisbergsalat
- Zandermaultaschen mit Gemüse
an Beurre blanc
- Glasierter Kalbsrücken mit Linsenpüree,
Spitzkraut und Kräuterspätzle
- Apfelkuchen mit Holunderkompott
- Pumpernickel-Ziegenfrischkäse-Cashew-
Praline
- Parmesan-Tacos mit Ei und Kaviar
- Italienisches Stangenbrot
- Gin-Lachs mit Gurkenkaltschale,
Avokado und Kresse
- Nudeln in Trüffel Beurre blanc
- Surf & Turf:
Kalbsfilet und Seeteufel mit Erbsenpüree
und Gnocchi
- Mousse au Chocolat mit karamelisierten
Haselnüssen, Kirschen und Marsala-
Zabaione
Meine Welt der Saucen,
unser Saucen - Einmaleins
„Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!“
Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?
Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen?
Welche schnelle Saucen kann man zaubern?
Bella Italia - ein Vorgeschmack
auf den Sommerurlaub
Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen , sowie ein Dessert.
Gemeinsam kochen und essen
ist Leidenschaft.
- Zum Aperitif:
Dinnete mit Speck, Äpfel, Walnüssen
und roten Twiebeln
- Forellenmousse an Walnuss-Rote Bete-
Humus mit scharfem Rettich
und Kartoffel Salat
- Saibling - Maultaschen mit Gemüse
und weißer Buttersauce
- Omas Rindsrouladen mit Spätzle
und Alb-Leisa
- Schwäbische Mostbröckle mit
Rhabarber Sous-Vide gegart
- zum Hausaperitif
Empanadas mit Thunfisch
- Gänseleberparfait an Mandarainen-
Feldsalat
- Wolfsbarsch an Bouillabaisse
- Hirschrücken imTramezzinimantel mit
Honig glacierte, pochierten Birnen und
wildem Broccoli
- Maroni-Quesillo, Zwetschgen-Kompott
und Joghurt-Espuma
- Zum Aperitif:
Hähnchen - Paprikaschoten mit Bacon
und Frischkäse, dazu eine pikante
asiatische Sauce
- Maissuppe mit Schinken-Mascarpone
Samosas
- Grüner Bohnenauflauf
mit gebratenem Lachs
- Saftig gebratener Truthahn
mit Cranberry-Relish, geröstetem Rosen-
kohl und Kartoffelgratin
- Pumkin Pie mit Apfel
an Whisky-Sahne-Karamellsauce
- Schafskäse in Strudelteig mit Mojo rojo
- Gin Fisch mit Zitronen-Kapernvinaigrette,
Thai-Würzsauce und Sauce Rouille
- Gnocchi mit gerauchtem Forellenfilet
auf Beurre blanc
- Old-Fashioned Beef Stew mit Gremolata,
Gemüsemuffin und Sauce Hollandaise
- White Chocolate Cheesecake mit
Marsala Zabaione und kalt gerühte
Beeren
- Orangenmayonaise
mit Fritto von Gemüse
- Tintenfischtuben
gefüllt mit Mozzarella und Spinat
- Gin - Lachs mit Gaspacho,
Avocado und Kresse
- Wolfsbarschfilet mit Frühlingszwiebeln,
Roten Linsen und Zwiebeln
- Kaninchen mit Tortilla de patatas,
Chorizo und Artischocken
- Mille-feuille mit Espressocreme,
Beeren und Lorbeer - Granitè