Bilder und Videos von unseren Kochkursen


Meine Welt der Saucen

- Fish Cakes Sweet Chili Sauce

- Rehrücken mit Pilzragout, Weisswein-

  Birne und Zitronenvinaigrette

- Doppelte Rinderbrühe (Consommè

  mit Calvados und Apfel

- Doradenfilet gebraten

  mit Sauce veloutè und Beurre rouge

  auf Kartoffeln und Chorizo

- Roastbeef mit Kürbis Couscous,

  Demiglace und Sauce Hollandaise

- Karamellisiertes Orangentörtchen

  mit Amaretti und Marsala-Zabaione

 

 

 

Italienische Küche

- Arancini mit Mozzarella

- Burrata auf Mango - Paprikasauce

- Wolfsbarsch auf Risotto

-Conigli mit Passatelli asciutti ai funghi

- Babà tipico dolce napoleltano

 

 

 

"Summer and Grill"

- Auberginenröllchen, Avocadocreme

- Kaninchengeschnetzeltes mit Pizzabrot

- Zanderfilet blackened Style

  mit Süßkartoffel, Basilikum-Dip und

  Knoblauch-Crunch

- Schweinebauch und Käuter

  Kalbsfiletroulade mit Couscous-Salat

- Gegrillte Knoblauchchampignons

- Chocolate Chessecake mit geschmorten

  Honig und Lavendel - Pfirsichen

 

 

Erntedankfest

- Hähnchen-Paprikaschoten

  mit Speck und Frischkäse

- Maissuppe

- Grüner Bohnen Auflauf mit Zander

- Truthahn mit Cranberry-Relish

  Rosenkohlblätter und Kartoffelgratin

- Apfel-Kürbistarte

  mit Whisky-Sahne-Karamellsauce

 

 

 

 

 

 

 

Meine Fischküche

- Empanadas mit Thunfisch

- Ceviche auf Gurkenspiegel mit Wabe

- Forellenfilet gebraten im Escabechesud

- Wolfsbarschfilet auf Scampi - Bisque

- Frangipane Torte mit Nektarinen

 

 

 

Best of Renz "Beef Buddies"

- Butternut - Kürbis mit Hähnchenfüllung

  und Asia Sauce

- Beef Tatar klassisch, Beef Tatar asiatisch

  und Rindertataki mit scharfem Rettich

- Geschmorte Ochsenbacken

  auf Steinpilz - Riebel - Grieß

- Rinderfiletsteaks mit Kürbis und

  Kartoffelplätzchen

- Buttermilchmousse auf Whisky-Karamell-

  Sauce

 

 

 

 

Ein herbstliches Menü

- Fish Cakes mit Mojo rojo

  kanarische Würzsauce

- Pikante Entensuppe

  mit Kartoffel-Wasabiravioli

- Lachsforellenfilet gebraten

  auf Rote-Bete - Apfelragout

- Gefüllte Ente aus dem Bratschlauch

  mit Blaukraut und Apfel

- Halbflüssiger Schokolaldenkuchen

  mit Southern Comfort Eierlikör

 

 

 

 

 

I love Heimatküche

- Flammkuchen

- Brösel-Käsenudeln auf Kürbissauce

- Schwäbische Krautkrapfen

  an Rieslingsauce mit Lachsforellenfilet

- Rinderfilet mit Alb-Leisa

  und Schlangenzucchini

-Holderkompott mit Pfitzauf

 

"Wilde Küche"

- Focaccia mit Apfel, Walnüssen

  und roten Zwiebeln

- Fasanencremesuppe mit Einlage

- Rollbraten von der Hasenkeule

  mit Kohl, Zwetschgen und Maroni-

  Käsenudeln

- Rehrücken im Tramezzinimantel

  mit Schokoladen-Olivensauce,

  Rosenkohlblätter und Kartoffel-

  Mohnknödel

- Safran-Birnen mit Marsala Zabaione

 

 


WILD KOCHEN

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zum Thema WILD finden Sie hier ...

 

 

 

Lammrücken im Tramezzinimantel