Bilder und Videos von unseren Kochkursen

Love is in the air

Mini-Quich - Entenbrust gebraten mit

Asia Salat - Ravioli mit Riesengarnelen - Kalbsfilet in Lavendel pochiert - Passionsfrucht - Zitronentörtchen mit Kokos - Rumschaum

 

 

 

Renz grillt im Winter

Gegrillte Muscheln - gesmokter Rehrücken - mariniertes und gegrilltes Fischfilet - Roastbeef vom Holz - Bread and Butter Pudding.

Saucen: Mojo verde / BBQ Sauce / Avocado Hummus / Sauce Tartar / Bierlack 

 

 

 

 

 

Video: Rehkeule zerlegen..

Artur zeigt, wie man eine Rehkeule fachgerecht zerteilt.

Was man aus diesen Teilen zubereiten kann lernt man im Kochkurs: "Wilde Küche"

Einfach italienisch

Testaroli mit Paprika und Rucola - Pasta e ceci - Lachsravioli mit Limonen-Kapernsoße - Kalbsröllchen mit Sepia-Kartoffelrauten - Schokoladenbonbon mit Espresso-Amaretto-Zabaione

 

 

 

Indische Küche

Paratha (indisches Brot) mit Kokosnusschatney - Dal mit Tomaten, Chili, Sauerrahm und Jakobsmuscheln - Kürbis-Curry mit Rotbarblenfilets - Tandoori Huhn mit Kimchi - Karotten Schokoladenmousse mit Vanilli - Gin - Eisparfait und Granatapfel

Wilde Küche

Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft eines Holzfeuers den Rehrücken, grillen und schmoren das restliche Fleisch und bereiten leckere Reh-Salsiccia zu.

Cross over Küche

Arancini mit Thunfisch und Papaya-Chutney - Caldo de Pollo - Skrey mit Schwarzwurst im Noriblatt - Lammrücken im Tramezzinimantel mit Süßholz-Knoblauchjus - Sabayone mit Portwein und Eischnee

 

 

Slow Food

Tomaten-Sellerie-Salat - kalter Tafelspitz mit Radieschensalat - Forellenfilet unter der Kartoffel-Selleriekruste mit Spitzkohlgemüse, gebratener Schwarzwurst, Zucchiniperlen und Linsen - gesurtes Rinderfilet mit Buschbohnen und Semmelködel - gebackener Joghurt mit Pfirsichkompott und Lavendel Macarons

Mare e Monti

Crostini mit Kirschtomaten, mit Thunfisch-Zitronen-Rucola, mit Kapern, Gurken und Sardellen, mit Olivenpaste - Kürbissuppe mit Jakobsmuschel und Kürbisriegel - Wolfsbarsch gebraten - Hirschrücken im Tramezzini mit Pfifferlingen und Rotweinfeigen - Zuppa inglese mit Schokolade, Früchten und Baisermasse



Lammrücken im Tramezzinimantel