Bilder und Videos von unseren Kochkursen


Italienische Küche

- Arancini mit Mozzarella

- Burrata auf Mango - Paprikasauce

- Wolfsbarsch auf Risotto

-Conigli mit Passatelli asciutti ai funghi

- Babà tipico dolce napoleltano

 

 

 

"Summer and Grill"

- Auberginenröllchen, Avocadocreme

- Kaninchengeschnetzeltes mit Pizzabrot

- Zanderfilet blackened Style

  mit Süßkartoffel, Basilikum-Dip und

  Knoblauch-Crunch

- Schweinebauch und Käuter

  Kalbsfiletroulade mit Couscous-Salat

- Gegrillte Knoblauchchampignons

- Chocolate Chessecake mit geschmorten

  Honig und Lavendel - Pfirsichen

 

 

Meine Fischküche

- Empanadas mit Thunfisch

- Ceviche auf Gurkenspiegel mit Wabe

- Forellenfilet gebraten im Escabechesud

- Wolfsbarschfilet auf Scampi - Bisque

- Frangipane Torte mit Nektarinen

 

 

 

Best of Renz "Beef Buddies"

- Butternut - Kürbis mit Hähnchenfüllung

  und Asia Sauce

- Beef Tatar klassisch, Beef Tatar asiatisch

  und Rindertataki mit scharfem Rettich

- Geschmorte Ochsenbacken

  auf Steinpilz - Riebel - Grieß

- Rinderfiletsteaks mit Kürbis und

  Kartoffelplätzchen

- Buttermilchmousse auf Whisky-Karamell-

  Sauce

 

 

 

 

I love Heimatküche

- Flammkuchen

- Brösel-Käsenudeln auf Kürbissauce

- Schwäbische Krautkrapfen

  an Rieslingsauce mit Lachsforellenfilet

- Rinderfilet mit Alb-Leisa

  und Schlangenzucchini

-Holderkompott mit Pfitzauf

 

"Wilde Küche"

Kochkurs am 4. Oktober

 

 


WILD KOCHEN

Videos auf unserem YouTube Kanal

zum Thema WILD finden Sie hier ...

 

 

 

Lammrücken im Tramezzinimantel