Bilder und Videos von unseren Kochkursen


Best of Renz

"Summer and Grill"

- Butternut - Kürbis mit Füllung

- Auberginenröllchen, Avocadocreme

- Kaninchengeschnetzeltes mit Pizzabrot

- Zanderfilet blackened Style

  mit Süßkartoffel, Basilikum-Dip und

  Knoblauch-Crunch

- Schweinebauch und Käuter

  Kalbsfiletroulade mit Couscous-Salat

- Gegrillte Knoblauchchampignons

- Chocolate Chessecake mit geschmorten

  Honig und Lavendel - Pfirsichen

 

 

Beef Buddies

- "Jam Nuea" Salat mit Rinder Tataki

- Rindertatar mit Mozzarellacreme, Safran

  und Jakobsmuschel

- Geschmorte Ochsenbacken mit

  Gemüsestreifen, Rahmsauce Bohnen mit

  Polenta taragna delle valtellina

- Buttermilch-Limetten-Creme mit Mango

  und Kaiserschmarren

 

 

 

 

Französische Bistroküche

- Gougères (Käsewindbeutel)

- Rilette mit Cranberries, Kräutersalat und 

  Aprikosen-Chutney, dazu Baguettes

- Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)

  mit Sauce Roulle

- Blätterteigpasteten Ragout fin gefüllt

  mit Artischocke

- Apeltarte mit Eisparfait

 

 

Feinstes zu Ostern

- Focaccia mit Oliven und Kirschtomaten

- Gefüllter Kaninchenrücken im Speckmantel mit Kräuter-Orangensalat

-Lachssoufflee mit Rhabarber und Beurre-blanc

- Lammregout und -Nüsschen mit Couscous und grünem Spargel

- Karottenkuchen mit Zuckerguss und Orangenlikör Espuma

 

Best of Renz

" I love Heimatküche"

- Butternut - Kürbis mit Forellenfüllung

- Rehrücken auf Linsenragout

  mit Selleriepüree und Apfel

- Lachsforelle in Nussbutter gebraten

  auf Gemüse Pilzragout

- Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort

  mit Kohlrabi in Schnittlauchrahm

  und Steinpilzknödel

- Joghurtmousse mit Holldlergelee

 

 

 

 

Meine Welt der Saucen

- Blini mit Avocado Hummus

- Thunfischscheiben mit Escabechesud,

  Sweet Chilli Sauce, frischer Meerettich

  und Mozzarellacreme

- Thailändische Kokossuppe

- Geschmortes Rindfleisch mit Polenta und

  Basilikumpesto

- Joghurtmousse mit Heidelbeerröster mit

  Likör und Vanillesauce

- Bratensauce / BBQ Sauce / Balsamico-

  Biersauce

 

Meine Fischküche

- Fisch Cakes mit Sweet & Hot Barbecue

  Sauce

- Ceviche vom Saibling mit Avocado-Tatar

  auf Mozzarellacreme

- Thunfisch gebraten auf Escabechesud

  mit weißem Bohnenpüree

- Lachssoufflee auf Meerettich-

  Gurkenschaum mit Artischocken und

  Nudeln

- Schokoladenkuchen mit marinierten

  Erdbeeren 

Italienische Küche

Orangenmayonese mit Fritto von Garnelen - Spargelsuppe mit Flan

- Ricotta-Tomaten-Cannelloni auf Erbsencreme mit gebratener Dorade

- Brasato al Barolo mit Bohnen und Zitronen-Thymian-Polenta

- Torta al cioccolato morbide mit Rhabarber und Espressocreme

 

Best of Renz

"Wilde Küche"

- Schwäbische Kinnete mit Kürbis, Apfel,

  Walnüssen und roten Zwiebeln

- Sauerkraut-Eintopf mit Fasan

- Wildhasenkeule auf Buchweizen-Polenta

  mit Kräutersaitlingen und Steckrüben

- Rehrücken auf Rosenkohlblättern

  mit Nektarinensauce und Maronen-

  Selleriepüree

- Safran-Birnen mit Marsala Zabaione

 

 

 

 

Trüffel und Champagner

- Focaccia mit Tomaten

- Rote Bete und Babyspinat mit pochiertem

  Ei und Trüffel

- Jakobsmuscheln und Lachs mit

  getrüffeltem Olivenöl, grüne

  und weiße  Bohnen

- Getrüffeltes Schwarzfederhuhn mit

  Feigen, Kohlrabi und Nudeln

- Süßer Kürbis und Kürbiskuchen auf

  Melonenseuce

 

 

Thailändische Küche

- Frühlingsrollen mit Thai sweet Chili Sauce

- Garnelen und Saibling im Tempuramentel

   mit Papayasalat

- Asiatische Geflügelsuppe

- Rindfleischcurry mit Ananas und Mie

  Nudeln

- Matcha - Mikado - Cremetörtchen

 

  

 

Spargel

- Spargeltarte

- Spargelsuppe mit Flan, Olivenstreusel,

  Kräuteröl und Parmesan

- Seezungenfilets mit Pilzfüllung, Spargel,

  Rhabarber und Pernod-Senfsauce

- Rehnüsschen gebraten mit Spargel und

  selbstgemachte Nudeln

- Mandelköpfchen mit Erbeerbowle


Lammrücken im Tramezzinimantel