Aktuelles

  Aktuelle Informationen s. unten und auch unter: Tel. 07528 - 1765

 


Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Nach Vereinbarung.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Kochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr.


Download
Kreative Kochkurse
Kocherlebnisse 2023 im Gasthof zum Hirsch Goppertsweiler in unserer Kreativ - Küche!
Gaumen und Sinnesfreude mit bodenständigem Genuss!
Kochkurse 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 103.9 KB

Montag, 27.03.2023

 

Bella Italia

Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen , sowie ein Dessert.

Gemeinsam kochen und essen ist Leidenschaft.

Leider ausgebuchtnur noch Buchung auf Warteliste möglich.

 

 


Montag, 03.04.2023

 

Ohne Sauce kein Vergnügen! Das Geheimnis guter Saucen.

Sie gehören zu den Grundlagen der Küche und sind doch ein kleines Mysterium für sich. In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, wie intensive Saucen gelingen. Von verschiedenen Fonds über eine Kalbsjus bis hin zur hellen Grundsauce und Beurre Blanc.


Sonntag, 16.04. 2023


Meine Lavante - Küche

Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen.

Hummus, Tahina, Süßkartoffeln, Babaganoush und Labaneh dazu Gerichte aus Fisch und Schwein.

Der Kreativität in der levantinischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.

 

 


Montag, 24.04. 2023

 

Kochkurs Euro-Asiatische Küche

Frühlingsrollen, eine asiatische Suppe, Fisch, Rindfleischcurry und ein Dessert

in einem etwas anderen Style.

 

 

 


Montag, 08.05. 2023

 

Everyday Cooking - Rezepte für jeden Tag & mehr Zeit für Genuss

Zucchini aus dem Ofen mit Käse und Paprika gebacken, Shepherd’s Pie, (Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube), Ratatouille mit Fisch des Tages, Rindergeschnetzeltes und Erdnussbutterkekse

mit Eierlikör.

 


Sonntag, 21.05, 2023

 

Karibikkochkurs, köstliche karibische Fisch- und Fleischgerichte.
Fish cakes mit BBQ Sauce, Geeiste Tomaten - Papayasuppe
mit gebratenen Scampi, Blackened Fish und Coco,

Beef Stew mit Karotten und Kartoffeln, Kokos-Flan mit Rumsauce

 

 


Montag, 05.06. 2023

 

Ohne Sauce kein Vergnügen! Das Geheimnis guter Saucen

Sie gehören zu den Grundlagen der Küche und sind doch ein kleines Mysterium für sich.

In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, wie intensive Saucen gelingen.

Von verschiedenen Fonds über eine Kalbsjus bis hin zur hellen Grundsauce und Beurre Blanc.

 

 


Sonntag, 18.06. 2023

 

Italienischer Kochkurs
Hol Dir ein Stück Italien nach Hause.Lernt mit mir die Grundlagen und Feinheiten der
Italienischen Küche kennen. Sie ist frisch, bunt, vielseitig und leicht.

Genau das, was man momentan brauchen kann.

 

 


Montag, 03.07. 2023

 

Nobel geht die Welt zugrunde
An diesem Kurs wird mit der ganz großen kulinarischen
Kelle angerührt. Sie dürfen mit den feinsten Lebensmitteln
arbeiten und verarbeiten diese zu einem ausgefeilten Geschmack-
serlebnis. Edle Weine runden einen perfekten Abend ab.

 


Sonntag, 16.07.2023

 

Mediterraner Kochkurs
für sonnige Stimmung auf dem Teller.

Ein Streifzug durch die Küchen Italiens, Frankreichs und Spaniens!

 

 

 


Montag, 31.07.2023

 

Meine Fischküche
Gekocht wird ein Jahreszeitenmenü mit Fingerfood, Tatar, Eintopf,

Soufflee und gebratenes Fischfilet, abgerundet mit einem leichten Dessert.

 

 

 

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis