Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, 
schauen, essen und trinken
Sie in angenehmster Atmosphäre.

Kocherlebnisse 2017 in unserer Kreativküche

Gaumen- und Sinnesfreude mit bodenständigem Genuss

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen. Immer Sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

Bis bald.

 

 

31. Juli

 „Feinschmeckergrillen“

Erfahren Sie an diesem Abend alle Grundlagen rund um dasThema des stressfreien Grillens.

 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

 

04. September

 

„Mare e Monti“

Kulinarisches italienische Spezialitäten von der Küste

und den Bergregionen.

 

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

 

 

11. September

 

 „Wilde Küche“

Das etwas andere Barbecue.Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft eines Holzfeuers den Rehrücken. Das restliche Fleisch grillen und

schmoren wir.

 

 

 

09. Oktober

 

„Best of Herbst“
Genießen Sie einen kräftigen Braten, feinen Fisch
und Raffiniertes mit Kürbis, Kohl und Pilzen.

 

 

16. Oktober

 

„Herbstmenü“

Wild und Trüffel kulinarisch vereint.

+ 20,-

 

 

 

 30. Oktober

 „Yin und Yang“

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.


Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

Ab 20.00 Uhr können 4 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

 

 

06. November

 

„Das Beste von der Ente“

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 

 

 

 

 20 November

 „Das Geheimnis der feinen Küche“

Die richtige Sauce zum richtigen Gericht.


Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

Ab 20.00 Uhr können 2 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

 

 

 

04. Dezember

 

„Das große X-mas Menü“

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

 

 

 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

Bis bald im Gasthof zum Hirsch – wir freuen uns auf Sie!

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis