Aktuelles

Sehr geehrte Freunde unserer Kochschule,

auf Grund der aktuellen Corona - Verordnung

können derzeit leider keine Kochkurse stattfinden.

 

Aktuelle Informationen s. unten und auch unter: Tel. 07528 - 1765

 

 

Die Hoffnung stirbt zuletzt und so bauen wir auf ein Jahr 2021 mit weniger Einschränkungen.
Wir haben – ganz optimistisch für 2021 unsere Kochkurstermine geplant,

obwohl wir weiterhin nicht mit Sicherheit wissen, ob die Kurse stattfinden können.

Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder persönlich in unserer Kochschule begrüßen zu dürfen.

 

 

Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Montagkochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr.

 

Sonntagkochkurse von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr.

 


Download
Kocherlebnisse in unserer Kreativ-Küche!
Kochkurs 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 76.6 KB

 

Die Montagskochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr,

Sonntagskochkurse von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr.

 

 

 

 


Montag, 26. April 2021

Meine französische Bistroküche.

 

von Gougères, Rilette, Fischsuppe, Blätterteigpastete bis zur Apfeltarte

ist alles dabei.

 

  

 


Montag, 03. Mai 2021

Spargel in allen Variationen.

 

Heute dreht sich alles um das heimische Edelgemüse.

 

 

 

 


Montag, 17. Mai 2021

Crossover-Küche im Frühjahr.

 

Alles was der Frühling aus der Natur hergibt. Gemüse, Fisch und Fleisch

frühlingsfrisch zubereitet.

 

 

 


Montag, 31.Mai 2021

Meine Fischküche.


Gekocht wird ein Jahreszeitenmenü mit Fingerfood, Tatar, Eintopf,

Soufflee und gebratenes Fischfilet, abgerundet mit einem leichten Dessert.

 

 

 


Montag, 14. Juni 2021

Thailändisch.

 

Frühlingsrollen mit Dipp, Papayasalat mit Garnelen, pikante Hühnersuppe,

Gemüse aus dem Wok, Rindercurry und ein feines Dessert erwarten Sie.

 

 

 


 

 

Sonntag, 27. Juni 2021

 Best of Renz “Urlaubsfeeling - die Küche der Karibik“.

 

Fisch und Fleisch zubereitet auf creolische Art.

 

 

 

 


Montag, 12. Juli 2021

Meine Welt der Saucen, unser Saucen - Einmaleins.

 

"Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!"

Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?

Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen?

Welche schnelle Saucen kann man zaubern?

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis