Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Kochkurse finden jeweils montags von 17.30 bis ca. 23.00 Uhr statt.


Regional, asiatisch oder mediterran.

Unser Kochschul-Programm 2018  

Die Schwerpunkte wechseln, der Genuss bleibt. Suchen Sie sich ein Thema aus, das Ihnen Appetit macht. 

Oder auch mehrere. Denn Leidenschaft fürs Kochen ist ansteckend.

 

Download
Kochschul-Programm 2018
KK-2018-PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 936.3 KB

04. Juni

„Spirit of the caribbean"

Kleine und feine Gerichte aus der kreolischen Küche

 

Der Kochkurs ist leider schon ausgebucht. Nur noch auf Warteliste

 

18. Juni

„Suppen, Saucen und Fonds"

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung von Gemüse und Fleisch.

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen.

 

Der Kochkurs ist leider schon ausgebucht. Nur noch auf Warteliste

 

02. Juli

Tex-Mex

Mexikanisch - texanisches Grillen.

 

 

15. Juli - Sonntag ab 16:30 Uhr

„Easy Asia"

Die Vielfalt der Aromen.

 

 

30. Juli

Köstliches aus dem Meer.

Super lecker, wenig Kalorien, viele Vitamine, voller Geshcmack.

 

Der Kochkurs ist leider schon ausgebucht. Nur noch auf Warteliste

27. August

„Brutal Regional"

Eigentlich unglaublich, welche tollen Produkte die Umgebung zu bieten hat.

 

02. September - Sonntag ab 16:30

„Feinschmeckergrillen"

Erfahren Sie an diesem Abend alle Grundlagen rund um das Thema stressfreien Grillens.

 

01. Oktober

„Tafelfreuden"

Die Welt des Genießens ist eine Frage des guten Geschmacks mit Gerichten rund um den Globus.

 

15. Oktober

„Suppen, Saucen und Fonds"

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung von Gemüse und Fleisch.

Von kalt angerührft bis heiß aufgeschlagen.

 

29. Oktober

„Das Beste von der Ente"

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 

12. November

„Wilde Küche"

Das etwas andere Barbecue. Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft eines Holzfeuers den Rehrücken. Daas restliche Fleisch, grillen und schmoren wir.

 

26. November

„Yin und Yang"

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.

 

03. Dezember

„Menü zum Nikolaus"

Mit Fisch, Fleisch und süßem Nikolaus zum mit nach Hause nehmen.

 

10. Dezember

„Das große X-mas Menü"

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

 

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis