Aktuelles

  Aktuelle Informationen s. unten und auch unter: Tel. 07528 - 1765

 Ab sofort finden unser Kochkurse unter den 3G - genesen, geimpft und getestet mit Abstand wieder statt!

 

Für mehr Information und Buchung einfach auf den Kochkurs klicken, der Sie interessiert!


Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Kochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr.

 

 

 


Download
Kocherlebnisse in unserer Kreativ-Küche!
Kochkurs 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 76.6 KB



Montag, 04. Oktober 2021

Wilde Küche“

 

Hase, Reh und Fasan. Es wird gegrillt, geschmort und gebacken.

 

Ausgebucht!

 

 

 


Montag, 11. Oktober 2021

Thailändisch

 

Frühlingsrollen mit Dipp, Papayasalat mit Garnelen, pikante Hühnersuppe, Gemüse aus dem Wok, Rindercurry und ein feines Dessert erwarten Sie.

 

Ausgebucht!

 


 Montag, 25. Oktober 2021

Schokolade macht glücklich“

 Herzhafte und süße Gerichte rund um die Schokolade.

 

Von Tomaten-Tarte-Tartin mit Zitronen-Schokolade, Rote-Bete-Lachs‘ mit dunkler Schokolade, Wolfsbarsch mit Walnuss Schokolade, Rehkeule mit Pesto und Schokolade, zum Nachtisch einen Schokoladenkuchen

 Ausgebucht!

 


 

Sonntag, 7. November 2021"

"Unsere Saucen und Dressings, die glücklich machen"

 

 
Mit einer passenden Sauce wird jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis.

 

Lernen Sie was es heißt eine Vinaigrette, Dressing, Demiglace, Jus, Beurre Blanc, einen Fond, Sauce Velouté, Sauce Hollandaise eine Consommé zuzubereiten. Die Belohnung für das Braten, Rühren, Legieren und Aufschlagen ist das allumfassende Menü mit zu den Speisen passenden Weinen.

 

 

 

 


 

Montag, 15. November 2021

Erntedankfest / Thanksgiving „Danksagung für eine gute Ernte“

 

Hähnchen - Paprikaschoten mit Bacon und Frischkäse, Maissuppe, Grüner Bohnen Auflauf mit Zander, als Höhepunkt saftig gebratener Truthahn mit Cranberry-Relish, gerösteter Rosenkohl und Kartoffelgratin, zum Abschluss Pumkin Pie mit Apfel

 

 


 

 

Montag, 29. November 2021

Ein herbstliches Menü mit Fisch und gefüllter Ente.

 

 

 

 


 Montag, 06. Dezember 2021

Das große X-mas Menü“

 

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel,

Reh und winterliches Gemüse,süßem Nikolaus zum mit nach Hause nehmen.

 

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis