Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, 
schauen, essen und trinken
Sie in angenehmster Atmosphäre.

Kocherlebnisse 2017 in unserer Kreativküche

Gaumen- und Sinnesfreude mit bodenständigem Genuss

Neu: unter dem Motto - friends and family Kochen, ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie. Immer Sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr. Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.
In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

Bis bald.

 

 

24. April

 

24. April „Spargel“

Gekocht, sautiert, gegrillt, gebacken und gebraten.

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

 

 08. Mai

 „Der Fischkochkurs“

Mit Seezunge, Lachs, Dorade und diversen Fischsoßen.

 

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

Ab 20.00 Uhr können 4 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

 

22. Mai

 

„Kochkurs Tapas & Co“

Kleine und feine Köstlichkeiten

 

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

12. Juni  „Feinschmeckergrillen“

Ein Männertraum im Sommer.

Wir grillen uns ein vielseitiges Fisch-, Fleisch- und Gemüsemenü.
Ab 20.00 Uhr können 2 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

 

 

 

03. Juli

 

„Die Küche der Bregenzerwälder“

Mit Bergkäse, Forelle, Hafaloab und Wälder Schokolade.

 

 10. Juli

 „Suppen, Saucen und Fonds“

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung von Gemüseund Fleisch. Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen.

Ab 20.00 Uhr können 2 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

 

 

24. Juli

 

„Die regionale Verführung“

à la Slow Food

 

 

31. Juli

 „Feinschmeckergrillen“

Erfahren Sie an diesem Abend alle Grundlagen rund um dasThema des stressfreien Grillens.

 

 

04. September

 

„Mare e Monti“

Kulinarisches italienische Spezialitäten von der Küste

und den Bergregionen

 

 

11. September

 

 „Wilde Küche“

Das etwas andere Barbecue.Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft einesHolzfeuers den Rehrücken. Das restliche Fleisch grillen und

schmoren wir.

 

 

 

09. Oktober

 

„Vegane Küche“

Durch den Herbst mit Kürbis, Kohl und Pilze.

 

 

16. Oktober

 

„Herbstmenü“

Wild und Trüffel kulinarisch vereint.

+ 20,-

 

 

 

 30. Oktober

 „Yin und Yang“

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.


Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

Ab 20.00 Uhr können 4 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

 

 

06. November

 

„Das Beste von der Ente“

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 

 

 

 

 20 November

 „Das Geheimnis der feinen Küche“

Die richtige Sauce zum richtigen Gericht.


Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

Ab 20.00 Uhr können 2 Personen am Chef’s table noch Platz nehmen, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre den Kochkursteilnehmer über die Schulter.

 

 

 

04. Dezember

 

„Das große X-mas Menü“

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

 

 

 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

Bis bald im Gasthof zum Hirsch – wir freuen uns auf Sie!

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis