Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Kochkurse finden jeweils montags von 17.30 bis ca. 23.00 Uhr statt.


Download
Kocherlebnisse in unserer Kreativ-Küche!
Kocherlebnisse-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 154.0 KB

 

Montag, 18. November 2019
Ein herbstliches Menü zum Nikolaus

Mit Fisch, Fleisch und süßem Nikolaus zum mit nach Hause nehmen.

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 02. Dezember 2019
Das große X-mas Menü

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

 

 Leider ausgebucht !

 

 

 

 

 

Montag, 13. Januar 2020

Suppen, Saucen und Fonds

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung von Gemüse und Fleisch.
Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen.

 

 

 

 

 

 

Montag, 20. Januar 2020

So schmeckt Wien

Die besten und beliebtesten Gerichte der Wiener Küche zum Nachkochen.

 

 

 

 

 

Montag, 10. Februar 2020

Love is in the air!

Wenn Männer aus Leidenschaft mit Frauen kochen werden Sie schwach!

 

 

 

 

 

 

Montag, 24. Februar 2020

Renz grillt im Winter“ Barbeque-Party auch in der kalten Jahreszeit
Unser Outdoor Kochkurs einmal anders!

Kochen am Lagerfeuer mit Gemüse, Fisch und Fleisch am offenen Feuer.

Mit Kuchenbacken im Dutch Oven.

 

 

 

 

Montag, 23. März 2020
Feinstes zu Ostern
Österliches Menü mit Lamm und Hase.

 

 

 

 

 

Montag, 06. April 2020

Meine Italienische „Gute Laune Küche“

Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen

sowie ein Dessert.

 

 

 

 

 

Montag, 20. April 2020

Meine französische Bistroküche

von Gougères, Rilette, Fischsuppe, Blätterteigpastete bis zur Apfeltarte ist alles dabei.

 

 

 

 

 

Montag, 04. Mai 2020

Spargel in allen Variationen.

Heute dreht sich alles um das heimische Edelgemüse.

 

 

 

 

Montag, 18. Mai 2020

Crossover-Küche im Frühjahr

Alles was der Frühling aus der Natur hergibt. Gemüse, Fisch und Fleisch frühlingsfrisch zubereitet.

 

 

 

 

Montag, 08. Juni 2020

Meine Fischküche
Gekocht wird ein Jahreszeitenmenü mit Fingerfood, Tatar, Eintopf, Soufflee und

gebratenes Fischfilet, abgerundet mit einem leichten Dessert.

 

 

 

 

Montag, 22. Juni 2020

Thailändisch

Frühlingsrollen mit Dipp, Papayasalat mit Garnelen, pikante Hühnersuppe, Gemüse aus dem Wok,

Rindercurry und ein feines Dessert erwarten Sie.

 

 

 

.

 

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

 

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis