Aktuelles

Wir waren nie weg und sind doch zurück!!!
Take away Ade. Danke für euer Vertrauen.
Ab Mittwoch, den 20.05. ist es endlich wieder so weit, wir können unser Restaurant öffnen.
Ab 29. Mai dann unser Hotel.
Wir freuen uns riesig und sind natürlich mit den entsprechenden Schutzmaßnahmen wieder für Euch da.
Ein herzliches Dankeschön an all unsere Freunde & Gäste die schon so fleißig reservieren!
Kochkurse sind leider noch nicht möglich.
Aktuelle Informationen s. unten und auch unter
Tel. 07528 - 1765

Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Kochkurse finden jeweils montags von 17.30 bis ca. 23.00 Uhr statt.


Download
Kocherlebnisse in unserer Kreativ-Küche!
Kocherlebnisse-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 154.0 KB

 

Montag, 6. Juli 2020

 

Best of Renz “Urlaubsfeeling - die Küche der Karibik“

 Fisch und Fleisch zubereitet auf creolische Art.

Bis auf weiteres verschoben!
Why? Because the government says so.

 

 

 

 

Montag, 20. Juli 2020

 Meine Welt der Saucen, unser Saucen - Einmaleins

 "Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!" Wie macht man eine helle Sauce

 zu Fisch oder Geflügel, oder eine dunkle Sauce zu Steaks? Was ist der Trick bei

 aufgeschlagenen Saucen? Welche schnelle Saucen kann man zaubern?

Bis auf weiteres verschoben!  Why? Because the government says so.

 

 

 

 

Montag, 03. August 2020

 

Best of Renz “Summer and Grill”
30°C und keine Lust auf schweres Essen oder langes Stehen am Herd?
Wir geben alles, eine offene Küche der etwas anderen Art.

Bis auf weiteres verschoben!
Why? Because the government says so.

 

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis