Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Kochkurse finden jeweils montags von 17.30 bis ca. 23.00 Uhr statt.


Download
Kochschul-Programm 2019
Kochkurse 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 277.1 KB

26. November

„Yin und Yang"

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.

Gerne ab 20/00 Uhr zum gemeinsamen essen.

 

 

03. Dezember

„Menü zum Nikolaus"

Mit Fisch, Fleisch und süßem Nikolaus zum mit nach Hause nehmen.

Ausgebucht

 

Gerne ab 20/00 Uhr zum gemeinsamen essen.

 

10. Dezember

„Das große X-mas Menü"

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.
Ausgebucht

 

Gerne auch ab 20/00 Uhr zum gemeinsamen essen.

 

 



Montag, 14. Januar 2019

LOW Carb“
Kampf gegen die Weihnachtspfunde.

Genuss ohne Reue, das richtige nach den Weihnachtsfeiertagen!

 

 

Montag, 21. Januar 2019

Wild auf Wild - mit Artur Frick-Renz

Bei Fränkel Kochstudio ab 18:30 Uhr in der Allmandstraße 6, DE-88045 Friedrichshafen

 

 

 

Montag, 28. Januar 2019

Paleo"

Die neue Steinzeiternährung, oder einfach die leichte Frühjahresküche Gesund & Fit - eigentlich möchte jeder sich so ernähren. Naturbelassene, frische Lebensmittel, wenig Salz und Zucker.

Von Süßkartoffeln über Forelle, Scampi mit Zitrusfrüchten, Kräutern, Bauernhuhn, Feldgemüse, bis hin zu Bananenbrot und Schokolade.

 

 

Montag, 11. Februar 2019

Love is in the air!

Wenn Männer aus Leidenschaft mit Frauen kochen, werden Sie schwach.

 

 

 

 

 

Montag, 25. Februar 2019

Unser Outdoor Kochkurs einmal anders

Kochen am Lagerfeuer mit Gemüse, Fisch und Fleisch (ganze Tiere) am offenen Feuer.

Kuchen backen im Dutch Oven.

 

 

 

Montag, 8. April 2019
Feinstes zu Ostern
Österliches Menü mit Lamm und Hase.

 

 

 

 

Montag, 29. April 2019

Die italienische gute Laune Küche

Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch und Fleischvariationen sowie eine Torta al cioccolato morbide (saftiger, italienischer Schokokuchen) mit einer Espressocreme zum Dessert.

 

 

 

Montag, 13. Mai 2019
Alles um die Stange!

Klein und fein, Spargel satt.

 

 

 

 

Montag, 27. Mai

Meine französische Bistroküche

Von Gougères, Rilette, Fischsuppe, Blätterteigpastete bis zur Apfeltarte ist alles dabei.

 

 

 

 

Montag, 3. Juni 2019

Meine Fischküche
Alles über Fisch. Gekocht wird ein Jahreszeiteinmenü von Fingerfood, Tatar, Eintopf, Soufflee

bis zum gebratenen Fischfilet und ein leichtes Dessert.

 

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

 

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis