Aktuelles

Sehr geehrte Freunde unserer Kochschule,

voraussichtlich ab 5. Oktober können wieder Kochkurse stattfinden.

 

Aktuelle Informationen s. unten und auch unter: Tel. 07528 - 1765

 

 

Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.


family and friends

Neu: unter dem Motto - family and  friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.

Immer sonntags nach Vereinbarung ab 11/00 Uhr.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.

 

Bis bald.

 


Kreative Kochkurse

Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.

Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.

Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.

 

Die Montagkochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr.

 

Sonntagkochkurse von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr.

 


Download
Kocherlebnisse in unserer Kreativ-Küche!
Kochkurse 2020_neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 55.2 KB

 

Die Montagskochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr,

Sonntagskochkurse von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr.

 

 

 

 


 

Montag, 05. Oktober 2020

 

Wilde Küche“

 

Hase, Reh und Fasan. Es wird gegrillt, geschmort und gebacken.

 

 

 

 

 


Montag, 19. Oktober 2020

 

Meine Welt der Saucen, unser Saucen – Einmaleins.

 

"Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!"

 

Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel, oder eine dunkle Sauce zu Steaks? Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen? Welche schnelle Saucen kann man zaubern?


 

Sonntag, 25. Oktober 2020

 

Meine Fischküche.

 

Gekocht wird ein Jahreszeitenmenü mit Fingerfood, Tatar, Eintopf, Soufflée und gebratenes Fischfilet, abgerundet mit einem leichten Dessert.

 

 


 

Montag, 2. November 2020

 

Suppen & Eintöpfe – Seelenwärmer in der kalten Jahreszeit.

 

 

 

 

 


 

Montag, 16. November 2020

 

Erntedankfest / Thanksgiving;

 

Danksagung für eine gute Ernte. Hähnchen - Paprikaschoten mit Bacon und Frischkäse, Maissuppe, Grüner Bohnen Auflauf mit Zander, als Höhepunkt saftig gebratener Truthahn mit Cranberry-Relish, gerösteter Rosenkohl und Kartoffelgratin, zum Abschluss Pumkin Pie mit Apfel.

 


 

Sonntag, 22. November 2020

 

Meine Italienische „Gute Laune Küche“

 

Hausgemachte Pasta, feines Gemüse, aromatische Fisch- und Fleischvariationen sowie ein Dessert.

 


Montag, 30. November 2020

 

Ein herbstliches Menü zum Nikolaus

 

mit Fisch, Fleisch und süßem Nikolaus zum mit nach Hause nehmen.

 

 

 


Montag, 07. Dezember 2020

 

Das große X-mas Menü“

 

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh

 

und winterliches Gemüse.

 

 

 


 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.

 

Kochen wir doch gemeinsam! 

Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.

Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis