Bilder und Videos von unseren Kochkursen

 

 

Auch auf Instagram,

einfach QR-code scannen.


Afrikanisch kochen

Afrikanisch kochen.

Die Geheimnisse der afrikanischen Küche, mit raffinierten Gewürzkombinationen.

 

 

 

 

Amore

Amore

Wenn Männer aus Leidenschaft

mit und für ihre Frauen ein

Mehr-Gänge-Menü kochen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Levante Streetfoodklasiker

Meine Levante - Küche

 

Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.

 

 

 

 

Erntedank

 

Erntedank


Nachhaltiger Kochkurs mit allem was die Region so hergibt..

 

 

 

 

 

Streetfood

Monday Night - Streetfood 


mit Panini, Arancini, Acarajé, Fish and Chips, Asia Nudeln selbst gemacht, Hamburger, diverse Dips und Baklava

 

 

 

 

 

So schmeckt Marokko

- Zum Hausaperitif:

  Baba Ganoush mit Granatapelkernen

  und gebackene Schalotten

- Curry-Mango-Hummus mit geröstetem

  Blumenkohl und Pastilla

- Fisch-Tajine

- Tajine mit Rindfleisch, Artischocken und

  Dattgel-Karottencreme

- Marokkanisches Blättertei Dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

Meine Welt der Saucen

Meine Welt der Saucen - 22.6.2025

Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts.

 

 

 

 

 

So schmeckt Marokko

So schmeckt Marokko

Brochettes mit Sauerrahm, Baba Ganoush, Tamarinden - Dattelsirup und Granatapfelkerne.

Muhammara mit geröstetem Blumenkohl.

Harira (marokkanische Suppe).

Ballotine mit Tajine.

Marokkanisches Dessert.

 

 

 

 

 

Alpiner Kochkurs

Alpiner Kochkurs

 

Mit regionalen Produkten.

Teils am offenen Feuer sowie in der warmen Küche kochen wir ein feines "Berglermenü"

  

 

 

 

Let´s coook happiness

Let´s cook happiness

 

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. Georges Auguste Escoffier.

So auch bei uns.

Wir kochen mit Produkten was der Oktober so hergibt.

 

 

 

Italien

Italienischer Kochkurs

 

Hol Dir ein Stück Italien nach Hause.

Lernt mit mir die Grundlagen und Feinheiten der italienischen Küche kennen. Sie ist frisch, bunt und leicht.

 

 

 

 

Grill and chill

Männer grillen, Frauen chillen

 

alles über selbsgemachtes Bauernbrot, Thunfisch, Hähnchenbrust, Kalbrücken und einem Dessert mit Ananas, Kokosmilch und Rum.

 

 

 

 

 

 

 

 

Mediterrane Slow Food

Mediterrane Slow Food - 7.7.2025

Ein Streifzug durch die Küchen Italiens, Frankreichs und Spaniens.

 

 

 

 

 

Heimatküche

Heimatküche

- Dinnete mit Speck, Apfel, Walnüssen

   und roten Zwiebeln

- Forellenmousse an Walnuss-Rote Bete

   Humus mit scharfem Rettich

- Maultaschen mit geschmälzten

   Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat

- Geschmorter Kalbsbraten mit Linsen

   Spätzle

- Nonnenfürzle mit Sous-Vide

   gegartem Rhabarber

 

 

 

Ohne Sauce kein Vergnügen

Ohne Sauce kein Vergnügen

 

In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, wie intensive Saucen gelingen.

  

 

 

 

 

 

Feinschmecker Abend

Feinschmeckerqabend

 

Die hohe Kochkunst und feinste Zutaten sorgen für Gaumenfreuden die auch Zuhause gelingen.

  

 

 

 

 

Ein herbstliches Menü

Herbstliches Menü mit Wild

 

Das kulinarische Highlight der bunten Jahreszeit.

Wild, Fisch, Kastanien und Pflaumen.

  

 

 

 

 

Saucen Einmaleins

Meine Welt der Saucen,

unser Saucen - Einmaleins


„Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!“
Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?
Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen?

Welche schnelle Saucen kann man zaubern?

  

 


WILD KOCHEN

Videos auf unserem YouTube Kanal

zum Thema WILD finden Sie hier ...