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Afrikanisch kochen.
Die Geheimnisse der afrikanischen Küche, mit raffinierten Gewürzkombinationen.
Amore
Wenn Männer aus Leidenschaft
mit und für ihre Frauen ein
Mehr-Gänge-Menü kochen!
Meine Levante - Küche
Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.
mit Panini, Arancini, Acarajé, Fish and Chips, Asia Nudeln selbst gemacht, Hamburger, diverse Dips und Baklava
- Zum Hausaperitif:
Baba Ganoush mit Granatapelkernen
und gebackene Schalotten
- Curry-Mango-Hummus mit geröstetem
Blumenkohl und Pastilla
- Fisch-Tajine
- Tajine mit Rindfleisch, Artischocken und
Dattgel-Karottencreme
- Marokkanisches Blättertei Dessert
Meine Welt der Saucen - 22.6.2025
Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts.
So schmeckt Marokko
Brochettes mit Sauerrahm, Baba Ganoush, Tamarinden - Dattelsirup und Granatapfelkerne.
Muhammara mit geröstetem Blumenkohl.
Harira (marokkanische Suppe).
Ballotine mit Tajine.
Marokkanisches Dessert.
Alpiner Kochkurs
Mit regionalen Produkten.
Teils am offenen Feuer sowie in der warmen Küche kochen wir ein feines "Berglermenü"
Let´s cook happiness
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. Georges Auguste Escoffier.
So auch bei uns.
Wir kochen mit Produkten was der Oktober so hergibt.
Italienischer Kochkurs
Hol Dir ein Stück Italien nach Hause.
Lernt mit mir die Grundlagen und Feinheiten der italienischen Küche kennen. Sie ist frisch, bunt und leicht.
Männer grillen, Frauen chillen
alles über selbsgemachtes Bauernbrot, Thunfisch, Hähnchenbrust, Kalbrücken und einem Dessert mit Ananas, Kokosmilch und Rum.
Mediterrane Slow Food - 7.7.2025
Ein Streifzug durch die Küchen Italiens, Frankreichs und Spaniens.
Heimatküche
- Dinnete mit Speck, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Forellenmousse an Walnuss-Rote Bete
Humus mit scharfem Rettich
- Maultaschen mit geschmälzten
Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat
- Geschmorter Kalbsbraten mit Linsen
Spätzle
- Nonnenfürzle mit Sous-Vide
gegartem Rhabarber
Ohne Sauce kein Vergnügen
In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, wie intensive Saucen gelingen.
Feinschmeckerqabend
Die hohe Kochkunst und feinste Zutaten sorgen für Gaumenfreuden die auch Zuhause gelingen.
Herbstliches Menü mit Wild
Das kulinarische Highlight der bunten Jahreszeit.
Wild, Fisch, Kastanien und Pflaumen.
Meine Welt der Saucen,
unser Saucen - Einmaleins
„Eine raffinierte Sauce ist die Visitenkarte eines Gerichts!“
Wie macht man eine helle Sauce zu Fisch oder Geflügel,oder eine dunkle Sauce zu Steaks?
Was ist der Trick bei aufgeschlagenen Saucen?
Welche schnelle Saucen kann man zaubern?