Aktuelles
Aktuelle Informationen s. unten und auch unter: Tel. 07528 - 1765

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.
Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, schauen, essen und trinken Sie in angenehmster Atmosphäre.
Buchen Sie unsere Kochseminare in der Kochschule in Goppertsweiler, als Event, für Firmen, Praxen, Geburtstagsfeiern oder ganz einfach nur so aus Freude am Genuss. Kochen wir doch gemeinsam.
Gekocht wird jeweils ein mehrgängiges Menü.
Der Kochkurs umfasst einen Aperitif, das Menü mit Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser und einen Espresso.
Die Kochkurse dauern von 17:30 bis ca. 23:30 Uhr.
Schenken Sie kulinarische Genüsse.
Beschenken Sie Ihre Lieben mit einem Menü
voll von traditionellen und innovativen Gerichten.
Montag, 20.10.2025
“ Let's cook happiness ”
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. | Georges Auguste Escoffier
So auch bei uns, wir kochen mit Produkten was der Oktober so hergibt.
Montag, 03.11.2025 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
Feinschmecker Abend
Die hohe Kochkunst und feinste Zutaten sorgen für Gaumenfreuden die auch Zuhause gelingen.
Mit Trüffel, ein kräftiger Eintopf, Hummer, Artischocke, Kalbsfilet und Calvados.
Sonntag, 23.11.2025 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
Die Levante Streetfoodklassiker
Mit selbst gebackenem Fladenbrot, Hummus, gebratene Auberginen mit Ei & Levantinische Mangosauce, Koriander und Minzesauce, Granatapfel Salat, Sumach-Hähnchen vom Blech mit Ofenrisotto und zum Dessert Rosenwasserpudding mit Dattelkeksen und Dattel Tahin Dip.
Montag, 01.12.2025 Ausgebucht, nur noch auf Warteliste
"Das Weihnachtsmenü"
Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Mandarine, Scampi, Maronen, Trüffel, Hirsch
und winterlichem Gemüse. Danach etwas Süßes.
Bei unseren Kochkursen kochen wir ein 5 Gänge Menü und sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/- innen geeignet -
Montag, 19.01. 2026
Das Geheimnis von Suppen, Soßen und Fonds
Sie gehören zu den Grundlagen der feinen Küche und sind doch ein kleines Mysterium für sich.
Es werden verschiedene Fonds, Suppen, Soßen zu einem kompletten Menü zubereitet.
Montag, 09.02.2026
Alpiner Kochkurs
Mit regionalen traditionellen Produkten bringen wir einen
Hauch Moderne ein. Teils am offenem Feuer sowie in der
warmen Küche kochen wir ein feines „Berglermenü“.
Sonntag, 22.02. 2026
So schmeckt Marokko
Kefta Tajine, Fleischklößchen in einer pikanten Tomatensauce, Bissara, eine traditionelle marokkanische Erbsensuppe, Marokkanisch gebratenes Huhn mit Zitrone und Oliven, Rindfleisch mit Datteln in den duftenden Gewürzen Ingwer, Safran, Zimt und Pfeffer kombiniert dazu
Couscous. Plus Dessert.
Neu: unter dem Motto - family and friends Kochen, ob mit der Familie den Freunden oder Kollegen.
Nach
Vereinbarung.
Gekocht wird frisch, regional und saisonal für Gäste jeden Alters vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. In unseren Kochkursen zeigen
wir ihnen besondere Tricks und Geheimnis der Land - und Gourmetküche. Sie können Ihr Menü nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen.
Bis bald.
Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!
Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.
Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.
Melden Sie sich gleich an zu einem unserer genussvollen Kochkurse.
Kochen wir doch gemeinsam!
Kochen lernen macht Spaß. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und ein paar kreative Stunden mit Ihnen.
Gerne können Sie Ihre Anmeldung telefonisch oder per Formular vornehmen.
Unser Anmeldetelefon: +49 (0)7528 1765