- Zum Hausaperitif:
Baba Ganoush mit Granatapelkernen
und gebackene Schalotten
- Curry-Mango-Hummus mit geröstetem
Blumenkohl und Pastilla
- Fisch-Tajine
- Tajine mit Rindfleisch, Artischocken und
Dattgel-Karottencreme
- Marokkanisches Blättertei Dessert
- Zum Hausaperitif:
Dinnete mit Speck, Apfel, Walnüssen
und roten Zwiebeln
- Geräuchertes Forellenfilet Tatar
auf Rote Beete mit Meerrettich
- Quarkbällchen in Bergkäsesauce
mit Birne
- Gebratenes Rehnüsschen und Gulasch
mit Honig-Blaukraut und Steinpilz Riebel
- Panna Cotta mit Pfefferminze und
weißer Schokolade, dazu einen Pfitzauf
- zum Hausaperitif:
Gefüllte Kürbistaschen mit pikanter
Paprika - Apfelsauce
- Forellenmousse an Walnuss - Rote Bete-
Hummus mit scharfem Rettich
-. Dinkel - Reis (Schwabenkorn)
Risotto vom Dinkel
- Roastbeef mit Riebel und Alb-Leisa
- Apelkuchen mit Eierlikör
- Rindertataki vom Tomahawk Steak
- Rindertatar auf zweierlei Art
Beef Tatar & Beef Tatar asiatisch
- Geschmorte Ochsenbacken
auf Pfifferling - Riebel - Gries
- Rinerfiletstaeks mit Bohnen
und Gemüse Muffins
- Mousse au Chocolat auf Orangen
Zabaione
- Fish Cakes mit Tomaten-Würzsauce
- Marinierter Saibling und Tatar
mit Brandade und Kräutersauce
- Edelfischsuppe mit Seezung - Lachsrolle
- Wolfsbarsch mit Pfifferling-Zucchini-
gemüse, Artischocke und Erbsenpüree
an Beurre blanc
- Quarksoufflèe auf Fruchtsauce
- Kalbs-Tatar mit Pinienkernen, Parmesan
und Kapern auf geröstetem Brot
- Tintenfisch gefüllt mit Mozzarella und
Spinat
- Thunfisch in Ruccola eingelegt auf
Knollensellerie-Creme mit Limetten
- Bottoni gefüllt mit Mandeln, Ricotta-
und Spinat, in Erbsen - Majoransauce
- Kaninchen mit Fenchel, Orangen- und
Ingwerchuttney, Auberginentaschen
mit geräuchertem Forellenfilet
- Mandelkuchen mit Caramel und
eingelegte Pfirlsiche
Montag, 8.4.2024
Meine Levante - Küche
Einfach, gesund und orientalisch mit einer Vielfalt an Gewürzen. Der Kreativität der levantischen Küche sind keine Grenzen gesetzt.
- Zum Hausaperitif:
Fetakäse im Strudelteig
mit Mojo rojo und Mojo verde
- Spareribs an Tamarindenglasur mit
Süßkartoffelpüree, Blaukrautsalat
und pikanter asiatische Sauce
- Kokos-Tomaten-Curry mit Ricottaravioli
und hausgemachtem Mango-Chutney
- Kalbsrückenstleak mit Whiskey-Beurre
Blanc, Blumenkohl, Sauce Rouille und
Kartoffel Sesamplätzchen
- Mousse au Chocolat mit Birnenkompott
und Marsala-Zabaione
- zum Hausaperitif:
Baba Ganoush mit Granatapelkernen
und gebackenen Zwiebeln
- Gänseleberparfait an Portweingelee
mit Feldsalat, Bergkäse-Chips
und Albatrüffel
- Seeteufel auf Brandade mit gerauchtem
Forellenfilet, Kräutersauce, grüne
Holunder-Kapernbeeren, dazu eine Wabe
- Kalbsrücken mit Schwarzwurzeln und
Kartoffel-Sesamplätzchen
- Panforte di Siena mit Schokoladenmousse
und Southern Comfort Eierlikör
- Kürbis - Wirsing Rolle
mit Roter Bete Sauce und Parmesan
- Ribollita
- Risotto mit Maroni, Fisch und
grüner Sauce
- Gefüllte Ente aus dem Bratschlauch,
dazu Apfel Blaukraut
- Haferflocken - Birnencrumble
mit Southern Comfort Eierlikör
- Gefüllte Kürbistaschen
mit pikanter Paprika-Apfelsauce
- Brandade mit gerauchtgem Forellenfilet,
Kräutersauce, grüneHolunder-
Kapernbeeren, dazu Eisbergsalat
- Zandermaultaschen mit Gemüse
an Beurre blanc
- Glasierter Kalbsrücken mit Linsenpüree,
Spitzkraut und Kräuterspätzle
- Apfelkuchen mit Holunderkompott
- Pumpernickel-Ziegenfrischkäse-Cashew-
Praline
- Parmesan-Tacos mit Ei und Kaviar
- Italienisches Stangenbrot
- Gin-Lachs mit Gurkenkaltschale,
Avokado und Kresse
- Nudeln in Trüffel Beurre blanc
- Surf & Turf:
Kalbsfilet und Seeteufel mit Erbsenpüree
und Gnocchi
- Mousse au Chocolat mit karamelisierten
Haselnüssen, Kirschen und Marsala-
Zabaione
- Escorial Fizz mit gefüllten
Auaberginenröllchen und kreolischer
Sauce
- Gin Fisch mit Zitronen - Kapernvinaigrette
Sauce Rouille und Sauer - gepickelte
Oliven, Mango und rote Zwiebeln
- Ricottaravioli mit Salbei, Parmesan,
Gremolata und Beurre blanc
- Beef Stew mit Spargel, dazu Knoblauch-
Kräutersauce und Gremolata
- Erdbeertarte mit Sous-Vide gegartem
Rhabarber
Sonntag, 21.04.2024
Kochkurs Euro-Asiatische Küche
Frühlingsrollen, eine asiatische Suppe, Fisch, Rindfleischcurry und ein Dessert
in einem etwas anderen Style.
- Zum Aperitif:
Dinnete mit Speck, Äpfel, Walnüssen
und roten Twiebeln
- Forellenmousse an Walnuss-Rote Bete-
Humus mit scharfem Rettich
und Kartoffel Salat
- Saibling - Maultaschen mit Gemüse
und weißer Buttersauce
- Omas Rindsrouladen mit Spätzle
und Alb-Leisa
- Schwäbische Mostbröckle mit
Rhabarber Sous-Vide gegart
- zum Hausaperitif
Empanadas mit Thunfisch
- Gänseleberparfait an Mandarainen-
Feldsalat
- Wolfsbarsch an Bouillabaisse
- Hirschrücken imTramezzinimantel mit
Honig glacierte, pochierten Birnen und
wildem Broccoli
- Maroni-Quesillo, Zwetschgen-Kompott
und Joghurt-Espuma
- Zum Aperitif:
Hähnchen - Paprikaschoten mit Bacon
und Frischkäse, dazu eine pikante
asiatische Sauce
- Maissuppe mit Schinken-Mascarpone
Samosas
- Grüner Bohnenauflauf
mit gebratenem Lachs
- Saftig gebratener Truthahn
mit Cranberry-Relish, geröstetem Rosen-
kohl und Kartoffelgratin
- Pumkin Pie mit Apfel
an Whisky-Sahne-Karamellsauce
- Schafskäse in Strudelteig mit Mojo rojo
- Gin Fisch mit Zitronen-Kapernvinaigrette,
Thai-Würzsauce und Sauce Rouille
- Gnocchi mit gerauchtem Forellenfilet
auf Beurre blanc
- Old-Fashioned Beef Stew mit Gremolata,
Gemüsemuffin und Sauce Hollandaise
- White Chocolate Cheesecake mit
Marsala Zabaione und kalt gerühte
Beeren
- Orangenmayonaise
mit Fritto von Gemüse
- Tintenfischtuben
gefüllt mit Mozzarella und Spinat
- Gin - Lachs mit Gaspacho,
Avocado und Kresse
- Wolfsbarschfilet mit Frühlingszwiebeln,
Roten Linsen und Zwiebeln
- Kaninchen mit Tortilla de patatas,
Chorizo und Artischocken
- Mille-feuille mit Espressocreme,
Beeren und Lorbeer - Granitè
-Der Aperitif:
Bajan Rum Punch
- Chicken Jerk mit kreolischer Sauce
- Tunfisch Carpaccio
- Blackened Kingfish (Gelbflossenmakrele)
auf gegrilltem Gemüse
- Bajan Beef Stew (Rinderschmortopf)
mit Gurkensalat, gebratenen grünen
Bananen und Bajan Macaroni Pie
- Maniok - Kuchen mit Rumsauce