Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, 
schauen, essen und trinken
Sie in angenehmster Atmosphäre.

Aktuelle Kochkurstermine 2016

 26. September

 Wilde Küche Das etwas andere Barbecue.

Wir zerlegen ein Reh, smoken langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers den Rehrücken. Das restliche Fleisch, grillen und schmoren wir im Dutch Oven (Feuertopf). Erfahren Sie an diesem Abend alle Grundlagen rund um das Thema des stressfreien Grillens.

 

 

17. Oktober

Herbstmenü

Wild und Trüffel kulinarisch vereint.

+ 20,00 EUR

 

ausgebucht,

 

 

31. Oktober

Yin und Yang

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.
ausgebucht, nur noch auf Warteliste,

für 3 Personen ist noch Platz am Chef’s table.

 

 

7. November

Das Beste von der Ente

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 
ausgebucht, nur noch auf Warteliste,
für 3 Personen
Platz am Chef’s table.

 

21. November

Das Geheimnis der feinen Küche

Die richtige Sauce zum richtigen Gericht.

 

ausgebucht

 

5. Dezember

Das große X-mas Menü

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

ausgebucht, nur noch auf Warteliste,
für 2 Personen
Platz am Chef’s table.

 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

Bis bald im Gasthof zum Hirsch – wir freuen uns auf Sie!

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis