Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, 
schauen, essen und trinken
Sie in angenehmster Atmosphäre.

Aktuelle Kochkurstermine 2016

 

5. Dezember

Das große X-mas Menü

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

ausgebucht, nur noch auf Warteliste,
 

Kocherlebnisse 2017 in unserer Kreativküche

Gaumen- und Sinnesfreude mit bodenständigem Genuss

 

16. Januar

 

 „Die Wellnessküche“ 

Nach den Feiertagen, Tafeln ohne Reue. 

Leichte Gerichte für Körper und Geist.

 

 

30. Januar

 

Renz grillt im Winter“

Barbeque-Party auch in der kalten Jahreszeit.

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

 

 

 

13. Februar

 

„Amore“

Das perfekte Candle Light Dinner, denn Liebe geht

tatsächlich durch den Magen.

 

 

 

27. Februar

 

 

Pasta & Co“

Nudelgerichte à la Cucina Mama mit verschiedenen Saucen.

 

 

 

27. März 

 

„Indische Küche“

Hier kocht die Leidenschaft!

Entdecken Sie das Kamasutra des Kochens und entflammen SieIhre Passion für eine Welt der tausend Aromen!

 

 

 

 

10. April

 

„Frohe Ostern“

Ein Festtagsmenü mit Lamm und Hase.

 

 

24. April

 

24. April „Spargel“

Gekocht, sautiert, gegrillt, gebacken und gebraten.

 

Ausgebucht, nur noch auf Warteliste.

 

08. Mai

 

„Der Fischkochkurs“

Mit Seezunge, Lachs, Dorade und diversen Fischsoßen.

 

 

22. Mai

 

„Kochkurs Tapas & Co“

Kleine und feine Köstlichkeiten

 

12. Juni

 

„Feinschmeckergrillen“

Ein Männertraum im Sommer.

Wir grillen uns ein vielseitiges Fisch-, Fleisch- und Gemüsemenü.

 

 

 

03. Juli

 

„Die Küche der Bregenzerwälder“

Mit Bergkäse, Forelle, Hafaloab und Wälder Schokolade.

 

 

10. Juli

 

„Suppen, Saucen und Fonds“

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung von Gemüseund Fleisch. Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen.

 

 

24. Juli

 

„Die regionale Verführung“

à la Slow Food

 

 

31. Juli

 

„Feinschmeckergrillen“

Erfahren Sie an diesem Abend alle Grundlagen rund um dasThema des stressfreien Grillens.

 

 

04. September

 

„Mare e Monti“

Kulinarisches italienische Spezialitäten von der Küste

und den Bergregionen

 

 

25. September

 

 „Wilde Küche“

Das etwas andere Barbecue.Wir zerlegen ein Reh, smoken in der heißen Abluft einesHolzfeuers den Rehrücken. Das restliche Fleisch grillen und

schmoren wir.

 

 

 

09. Oktober

 

„Vegane Küche“

Durch den Herbst mit Kürbis, Kohl und Pilze.

 

 

16. Oktober

 

„Herbstmenü“

Wild und Trüffel kulinarisch vereint.

+ 20,-

 

 

 

 

30. Oktober

 

„Yin und Yang“

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.

 

 

06. November

 

„Das Beste von der Ente“

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 

 

 

 

 

20 November

 

„Das Geheimnis der feinen Küche“

Die richtige Sauce zum richtigen Gericht.

 

 

 

04. Dezember

 

„Das große X-mas Menü“

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

 

 

 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

Bis bald im Gasthof zum Hirsch – wir freuen uns auf Sie!

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis