Schnupperköche

kochen mit renz
Schnupperkoch - Zuschauer

 

 

Zu allen Kochkursterminen können Sie sich als Schnupperkoch „Zuschauer" mit einbringen.

 

Ab 20 Uhr nehmen Sie Platz am Chef’s table, 
schauen, essen und trinken
Sie in angenehmster Atmosphäre.

Aktuelle Kochkurstermine 2016

 

5. September

Modern Schwäbisch einmal anders

Mit Fisch und Fleisch.

 

 ausgebucht, nur noch auf Warteliste

 

26. September

Innere Werte

Alles zum Thema Innereien, mit Bäckchen, Leber, Bries, Nierle und Zunge.

 

 

17. Oktober

Herbstmenü

Wild und Trüffel kulinarisch vereint.

+ 20,00 EUR

 

ausgebucht,

 

 

 

 

31. Oktober

Yin und Yang

Fernöstliche Küche trifft auf europäische Kochkunst.
ausgebucht, nur noch auf Warteliste

 

7. November

Das Beste von der Ente

Vom Rilette bis zur klassisch gefüllten Ente.

 

21. November

Das Geheimnis der feinen Küche

Die richtige Sauce zum richtigen Gericht.

 

5. Dezember

Das große X-mas Menü

Festlich aufgetrumpft mit Gänseleber, Scampi, Mandarine, Maronen, Trüffel, Reh und winterlichem Gemüse.

 

Und übrigens … Kochen kann auch teambildend sein!

 

Gerne stellen wir für Sie einen individuellen Kochkurs für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner und Arbeitskollegen zusammen. Sie können unsere Kochschule aber auch für Ihr privates Event buchen.  

 

Für alle Kochkurse gibt es selbstverständlich Gutscheine zum Verschenken.

 

 

Bis bald im Gasthof zum Hirsch – wir freuen uns auf Sie!

Kochen mit Renz - immer ein besonderes Erlebnis